Все отзывы в хронологическом порядке

написал georleps отзыв об игроке mrRecco
19.07.2016 09:48
0
0
#535
играли в одной команде,он затащил бой,очень хорошо играет!
написал georleps отзыв об игроке MARAT3377
19.07.2016 09:47
0
0
#534
играли в одной команде,он затащил бой,очень хорошо играет!
написал georleps отзыв об игроке Dimon170190
19.07.2016 09:47
1
0
#533
играли в одной команде,он затащил бой,очень хорошо играет!
написал georleps отзыв об игроке hobiton
19.07.2016 09:47
2
0
#532
играли в одной команде,он затащил бой,очень хорошо играет!
написал georleps отзыв об игроке koka0809
19.07.2016 09:47
0
0
#531
играли в одной команде,он затащил бой,очень хорошо играет!
написал georleps отзыв об игроке LeBron_6
19.07.2016 09:47
2
0
#530
играли в одной команде,он затащил бой,очень хорошо играет!
написал georleps отзыв об игроке w33_ez
19.07.2016 09:46
0
0
#529
играли в одной команде,он затащил бой,очень хорошо играет!
написал georleps отзыв об игроке Anton_1000_Myts
19.07.2016 09:46
0
0
#528
играли в одной команде,он затащил бой,очень хорошо играет!
написал georleps отзыв об игроке _B_666_AD_Lexa
19.07.2016 09:46
0
0
#527
играли в одной команде,он затащил бой,очень хорошо играет!
написал georleps отзыв об игроке Nikolayy_2015
19.07.2016 09:46
0
0
#526
играли в одной команде,он затащил бой,очень хорошо играет!
написал georleps отзыв об игроке RememBer001
19.07.2016 09:45
0
0
#525
играли в одной команде,он затащил бой,очень хорошо играет!
написал georleps отзыв об игроке Info_bi
19.07.2016 09:45
0
0
#524
играли в одной команде,он затащил бой,очень хорошо играет!
написал georleps отзыв об игроке Jove
19.07.2016 09:45
6
1
#523
играли в одной команде,он затащил бой,очень хорошо играет!
написал georleps отзыв об игроке S_KUBA
19.07.2016 09:44
0
0
#522
играли в одной команде,он затащил бой,очень хорошо играет!
написал RenamedUser_1139339 отзыв об игроке kil3545
17.07.2016 16:36
2
0
#520
чувак играет просто как бог!!! играю с ним во взводе тащим нагибаем как проигроки
написал RenamedUser_1139339 отзыв об игроке mrRecco
17.07.2016 16:30
2
0
#519
Играл с этим игроком тащит бои играет просто как мастер уважуха ему!!!!
написал ProPrio14 отзыв об игроке MARAT3377
17.07.2016 10:50
0
0
#518
В отзыве надо написать кучу слов как я понимаю. Лошадь, машина, джов, ветер, стоянка, рак, первопроходец.И т.д. и т.п. пишу написал переписал отписался.
написал SyncMaster_2243nw отзыв об игроке MARAT3377
17.07.2016 02:43
0
0
#517
Играл с этим парнем, довольно таки не плохо он себя показал как продуманый игрок, жаль вот только с командой не повезло ему, а ведь парень старался, и тащил, ещё бы капельку везения да соратников хоть бы 3-4 таких же как он и точно команда одержала бы победу, а так увы, но парню достался лишь мой респект, побольше бы таких!!!!
написал _NNAGIBATORR отзыв об игроке Dimon170190
16.07.2016 21:22
1
0
#516
Хорошо играешь.В каждом бою больше все дамага .Молодец
написал Crimean_Lobster отзыв об игроке hobiton
16.07.2016 16:28
3
0
#515

 Бесполезный член команды, который даже по засвету нормально отработать не может. Про фокус, мышление или что-то подобное я лучше промолчу. Блин, да он умудрился накидать меньше, чем я на лт, а я как бы еще светил! В общем если попадете с ним в один бой, лучше считайте его афк, один фиг толку от него ноль! Почему не ботом? От бота хоть какой-то толк есть. Фух, отбомбил. Спасибо за внимание и удачи вам!

написал Crimean_Lobster отзыв об игроке koka0809
16.07.2016 16:17
0
0
#514

Абсолютно бесполезный член команды, который даже по засвету нормально отработать не может. Про фокус, мышление или что-то подобное я лучше промолчу. В общем если попадете с ним в один бой, лучше считайте его афк, все равно толку от него ноль! Спасибо за внимание и удачи вам!

написал Anton_1000_Myts отзыв об игроке LeBron_6
16.07.2016 15:08
3
0
#513
Удачи в рандоме и в жизни этому игроку!!! И не сочтите за наглость, нипишите мне отзыв!!!
написал Anton_1000_Myts отзыв об игроке w33_ez
16.07.2016 15:07
0
0
#512
Не слушай всяких петушков, меняй акки, это твоё право!!! и не сочтите за наглость, прошу написать мне отзыв!!!
написал Pantera__18 отзыв об игроке Jove
16.07.2016 12:16
11
0
#511
Я твой фанат желаю тебе удачи и по меньше арты в бою и по больше побед))
написал Tosik_Myts_zheleznyj отзыв об игроке Anton_1000_Myts
16.07.2016 11:41
2
0
#510
Прикольный тип, играет почти на профессиональном уровне__)), продолжай в том же духе и утебя ниприменно все получится_)
написал ABV_F1 отзыв об игроке _B_666_AD_Lexa
16.07.2016 00:23
1
0
#509
Вот этот парень играет безшабашно, просто прет напролом и дамажит. Но это путь в никуда, так как живет с такой игрой недолго
написал ABV_F1 отзыв об игроке Nikolayy_2015
16.07.2016 00:19
0
0
#508
Видел этого парня на ПТ-САУ Т67. отлично отыграл, выжтл в бою и вытянул из него максимум дамага. Побольше бы таких игроков.
написал ABV_F1 отзыв об игроке Jove
16.07.2016 00:13
7
2
#507
Хейтер арты, иногда может убить союзную арту, но игрок конечно-же хороший и все же поддержки и командной игры от него не ждите играет на себя.
написал LeBron_6 отзыв об игроке RememBer001
15.07.2016 19:55
0
0
#506
Хочу рассказать вам об игроке ВОТ RememBer001. Играл с ним бой на карте Линия Зигфрида. Игрок был в топе на китайском тт 7 лвл ис 2. Очень хороший танк. RememBer001 умело использовал альфа страйк танка и сумел стать лучшим по дамагу в бою. Благодаря действиям игрока мы спокойно выиграли бой, не дали противнику ни шанса. Он нанес 2к дамага и  сделал 2 фрага. СПасибо RememBer001.
написал Crimean_Lobster отзыв об игроке Info_bi
15.07.2016 14:04
1
1
#505

Привет, танкисты!

Недавно попал в один бой с  игроком Info_bi на карте степь .  Уже на первых минутах попахивало сливов и надо было срочно рашить 9 линию, ибо пол нашей команды активно сливалось на 1. Так вот, мы с данным игрок успешно зарашили 9-ку, он довольно хорошо отыграл и даже помог распределить хп, что сохранило мой танк. Правда затащить бой в итоге не удалось. Респект Info_bi!

написал fadey333 отзыв об игроке Jove
14.07.2016 13:21
9
1
#504
Прикольный тип, играет почти на профессиональном уровне__)), продолжай в том же духе и утебя ниприменно все получится_)
написал romanevshin отзыв об игроке Jove
14.07.2016 12:36
3
0
#503
Смотрю очень давно, хороший, веселый и позитивный человек)))
написал 1kokoko11 отзыв об игроке Jove
13.07.2016 23:41
5
1
#502
веселый, оптимистичный чел которого приятно слушать если бы не мат
написал 1kokoko11 отзыв об игроке S_KUBA
13.07.2016 23:38
3
0
#501
отличній , доброжилательній тиммейт с которім приятно играть воспитанній культурній
написал LeBron_6 отзыв об игроке Anonimous__45
13.07.2016 21:21
1
0
#500
Отзыв об игроке Anonimous__45. Играл с ним бой на городской карте Энск. Так вышло что остались один на один. Он на лт Германии Вк, а я на ТТ СССР Квас. Игрок вместо того чтобы играть от засвета и выиграть бой начал бегать по карте, ну а я искать его ( мне ничия не нужна, только победа). Трудно понять логику Anonimous__45 но я поискал его минуту и конечно же встал на захват. Игрок не додумался сыграть через кусты, а просто выехал на меня и все, получил шот, после чего я добыл его. Странная игра на ЛТ, когда ты спокойно можешь светить слепой танк давать шот и уезжать....Но наерное не додумаался, чтоже на ошибках учаться. Учись Anonimous__45.
написал Ras_strel отзыв об игроке maratdinara
13.07.2016 10:29
0
0
#499
Как же достало это клановое рачье. Зачем заходить в бой и ничего не делать?. Ноль урона. Еще и взводом заходит ведь. Даже слов не хватает чтобы описать как такие утырки надоели.
написал НЛО отзыв об игроке arsenxx27
12.07.2016 14:30
6
0
#497
arsenxx27 - вам больше не будут выплачиваться переводы coins в золото world of tanks полученные от созданных вами же твинков. Заработать coins вы можете только если о вас пишут живые люди - расскажите об этой страничке друзьям, соклановцам, поделитесь в соцсетях и т.д.
написал Lexa_So_dvora45 отзыв об игроке arsenxx27
12.07.2016 13:11
7
0
#496
Неплохо играет, не материться и т.д. В общем, вы будете довольны, поиграв с ним во взводе ;)
написал spArtaKnaLchiK отзыв об игроке arsenxx27
12.07.2016 12:42
6
0
#495
Тащер просто! Хачу еще с тобой поиграть во взводе, напиши мне вечером
написал JIEBWA_000 отзыв об игроке arsenxx27
12.07.2016 12:00
6
0
#494
Кто хочет погонять во взводе - пишите) У меня есть ИС 3, Т49, ИС 6
написал Konstantinzlat456 отзыв об игроке egor_ilyhenko_strelok_16
12.07.2016 10:38
0
0
#493
Канечно не статист , но нормально так-то! держи награду!
написал Konstantinzlat456 отзыв об игроке vitalik_91_16
12.07.2016 10:37
0
0
#492
игрок хороший , такойже как и я любитель лт танчиков!
написал igo_488 отзыв об игроке vitalik_91_16
11.07.2016 17:52
0
0
#491
Ігрок среднього класа непога ігна на льохких танках так же на тіжолих показує шароший уровінь ігри приніма неординарні рішеня підчас гри легко понімає всих гравців може допомохти в любій секунді гравець гарний нещодавно допоміг мені в одном з вашких боїв за що я йому дуже дякую найдільше мені сподобалася його гра на середніх нанках в нього гарна преміумна техніка шо дуже йому допомага в фармі та для підняття особистого рейтенга 
написал egor_ilyhenko_strelok отзыв об игроке egor_ilyhenko_strelok_16
11.07.2016 15:35
0
0
#490
он хороший танкист и прислуживает этой награды он хорошо играл
написал igo_488 отзыв об игроке _Tiger_666_
11.07.2016 15:12
1
0
#489
Ігрок среднього класа непога ігна на льохких танках так же на тіжолих показує шароший уровінь ігри приніма неординарні рішеня підчас гри легко понімає всих гравців може допомохти в любій секунді гравець гарний нещодавно допоміг мені в одном з вашких боїв за що я йому дуже дякую найдільше мені сподобалася його гра на середніх нанках в нього гарна преміумна техніка шо дуже йому допомага в фармі та для підняття особистого рейтенга 
написал Pekar222 отзыв об игроке Jove
11.07.2016 07:47
12
0
#488
jove он хороший человек но очень сильно ругатся матам
написал Fanat4Arsenala отзыв об игроке arsenxx27
10.07.2016 21:01
14
0
#487
Хочу поиграть с тобой во взводе!!! Ты лучший...!)
написал 552spiderman отзыв об игроке arsenxx27
10.07.2016 20:41
14
0
#486
Он, говорят, даже не ютубер, но очень известный в танках игрок)
написал yakov_yachka_2015 отзыв об игроке Jove
10.07.2016 18:50
12
1
#485
Джов, ты лучший ютубер, и танкист, всего тебе наилучшего)))
написал NebesnieJiteli_groznyj отзыв об игроке w33_ez
10.07.2016 18:30
2
0
#484
Так как я играю с тобой уже 1 год, могу сказать что ты много меняешь акков , умри)
Авторизуйтесь для того, чтобы оценивать отзывы