Все отзывы в хронологическом порядке

написал Lednik_2015 отзыв об игроке lednik2014
10.07.2016 17:17
1
0
#483
ты круто играеш и 3 раза подряд выиграл меня!!!!
написал Gamer_568 отзыв об игроке Jettax
09.07.2016 23:35
2
0
#482

В сыгранном вместе бою участник «Jettax» на карте «Рудники» играл в противниках. Играл очень достойно. Нанес больше всех урона, уничтожил три танка! За что получил медаль «Поддержка». У него в арсенале почти две тысячи двести боев. Он был лучшим в команде противников. Благодаря этому игроку вся команда выиграла. В моей команде побольше бы таких игроков.

написал MrJastin8 отзыв об игроке arsenxx27
09.07.2016 20:33
14
0
#481
Набор в клан _05 . Заходите) Об игроке мало что могу сказать, так как не знаю его) Всем приятной игры)
написал 19_Bratishka97 отзыв об игроке arsenxx27
09.07.2016 20:04
16
0
#480
EASY KATKИ во взводе с этим чуваком не заставят вас долго ждать)
написал SUPER_TANKIST_95 отзыв об игроке arsenxx27
09.07.2016 20:01
18
0
#479
Можно коротко и ясно? Нагибает он прекрасно, тащит сам, один за всех!
написал Ilia_Tankistik_ отзыв об игроке Leonardo_DECAPRIO
09.07.2016 19:54
0
0
#471
Вчера добавил его в друзья, играли на низких и средних уровнях. Кпд за день у него было (WN 8) 22000-23000 за 6 боев!!!! Использовал моды от Jove. Он скрин показывал своей статы за день если че, я ему не на слова верил, а глазами видел)
написал Leonardo_DECAPRIO отзыв об игроке arsenxx27
09.07.2016 19:48
17
0
#470
Красава, скоро обгонишь Jove по Coinsам) Удачи тебе и всего наилучшего!
написал Ilia_Tankistik_ отзыв об игроке arsenxx27
09.07.2016 19:45
17
0
#469
да, крутой чувак, согласен со всеми, псс, если зайти комне, то я зайду к вам
написал Magomed_Isaev481 отзыв об игроке arsenxx27
09.07.2016 19:31
16
0
#468
Ну впринципе неплохой игрок) Процент побед 54, эт очень хорошо!)
написал Yozhik_V_kedax отзыв об игроке arsenxx27
09.07.2016 19:23
19
0
#467
Хмм, как же меня такие статисты бесят, из-за которых я не являюсь статистом)))
написал Sasha_Alexeev01 отзыв об игроке arsenxx27
09.07.2016 19:17
21
1
#466
Вот ты урод, был во вражеский команде и затащил! А я из-за таких как ты настрадался поражений..

написал igo_488 отзыв об игроке orxi777o
09.07.2016 18:49
0
0
#465
Гарний гарвець людина яка має такий велий показник боїв в танках виділяється особливою грою навоками а такох широким мисленям має велику кількісь кпокачаної техніки гарні показники проведених боїв на ній також має преміумну техніку таку як ИС-6 має бакате медалей класності першої степені які даються захорошу гру.Взагалі недивлючісь на те шо відсоток перемог поганий він гра гарно 
написал Konstantinzlat456 отзыв об игроке arsenxx27
09.07.2016 17:30
20
0
#464
Хороший союзник , я б стаким катал бы целый день!
написал Konstantinzlat456 отзыв об игроке Jove
09.07.2016 17:27
7
1
#463
Джова самый прикольный игрок WoT , а такжеютюбер!
написал uuuurri отзыв об игроке tural201522
09.07.2016 15:47
1
0
#462
Привет. Хороший бой сыграл только что на CHI-Nu, красиво ворвался на нас и только тебя уничтожил сорян, хорошо играешь - удачи в боях и в развитии техники, игры. Можешь вступить в какой то клевый клан и поиграть с ним что бы лучше раскачаться и стать более крутым игроком, а так же можешь посмотреть стримы Jove, Амвея и стать крутым игроком. Удачи в боях братан)
написал MishaPZ отзыв об игроке Jove
09.07.2016 15:18
10
0
#461
джов лучшый игрок wota и  я ему желаю всего хорошего о про!
написал Faded_Destiny отзыв об игроке Jove
09.07.2016 14:19
6
1
#460
Джов хороший игрок, удачи ему , поменьше ваншотов от арты.
написал THE_SHAR отзыв об игроке arsenxx27
09.07.2016 11:05
21
1
#459
Все пишут что он хороший но я напишу что он плахой ! ахахах
написал SuLeN_177 отзыв об игроке arsenxx27
09.07.2016 10:56
23
0
#458
Я бы посоветовал ему скачать МодПак от ProTanki, чем Моды от Jove или Amvay921
написал LNB_Nagib отзыв об игроке arsenxx27
09.07.2016 10:54
21
0
#457
Вчера добавил его в друзья, играли на низких и средних уровнях. Кпд за день у него было (WN 8) 22000-23000 за 6 боев!!!! Использовал моды от Jove. Он скрин показывал своей статы за день если че, я ему не на слова верил, а глазами видел)
написал RenamedUser_28138954 отзыв об игроке arsenxx27
09.07.2016 10:49
22
0
#456
Хватит спорить насчет команд! Тут отзывы об игроке! Надоели уже
написал 777NAVI777 отзыв об игроке arsenxx27
09.07.2016 10:46
24
0
#455
Я конечно не говорю что Virtus.Pro слабая команда, но Нави выше уровнем
Поверь мне..
написал Dydts отзыв об игроке FoolMaster99
08.07.2016 22:04
0
0
#454
Он вытащил бой со дна. Самый лутчый игрок на свете! Просто зачет тебе!
написал Straiker_1812 отзыв об игроке FoolMaster99
08.07.2016 21:56
1
0
#453
Он вытащил бой со дна. Самый лутчый игрок на свете! Просто зачет тебе!
написал igoro4ok625 отзыв об игроке Jove
08.07.2016 16:42
5
0
#452
Джов ты отлично играеш УДАЧИ тебе во всех боях и побольше стримов)))))
написал BAPBAP_NCRAT отзыв об игроке francuzs
08.07.2016 16:07
1
0
#451
все проехали мимо а он помог поставил обратно на гусли красава!
написал LNB_Nagib отзыв об игроке arsenxx27
08.07.2016 14:32
23
0
#450
Кто то сказал что Нави лучший? Пфф виртус про ржет
...
написал LENOS1144 отзыв об игроке arsenxx27
08.07.2016 13:12
26
0
#449
Гений, а не игрок. Хотя РЭ 970, а WN 8 - 1100, но сейчас он нагибает. 65 Воинов за 6100 боев!
написал SuLeN_177 отзыв об игроке arsenxx27
08.07.2016 12:49
26
0
#448
Отличный игрок, и просто хороший человек ! :) Желаю удачи на полях сражений)
написал cristian05 отзыв об игроке arsenxx27
08.07.2016 12:27
27
0
#447
Согласен с вами, ув. Танкисты, игрок под ником Arsenxx27 очень хорош!)
написал RenamedUser_28138954 отзыв об игроке arsenxx27
08.07.2016 12:23
27
0
#446
Если хотите узнать какой он в деле. Добавляйте его в друзья и играйте во взводе!
написал 777NAVI777 отзыв об игроке arsenxx27
08.07.2016 12:16
26
0
#445
Оле оле оле, Нави чемпион. Понимаю, задолбал спамить, но я хочу чтоб вы знали, я ФАНАТ Navi!
написал 05ARSEN2012 отзыв об игроке Ilia_Tankistik_
08.07.2016 12:13
7
0
#444
Очень хороший игрок и союзник, а еще с прекрасным чувством юмора)
написал Ex3lm1337 отзыв об игроке aix_09
08.07.2016 10:23
1
0
#443
Очень хорош! Мой лучший ученик... сначала играл как нубас, но я его научил... теперь он топ
написал SABFIR_1 отзыв об игроке san_599
07.07.2016 21:01
1
0
#442
У игрока стата говно но как союзник молоток
написал l_DecelZ_l отзыв об игроке nikita29_2
07.07.2016 15:49
3
1
#441
Попадал с игроком в бой, помог и с ним мы вытащили бой, красавчик удачи ;)
написал stalinn06 отзыв об игроке KPETOC77
07.07.2016 15:47
1
0
#440
ты норм игрок думаю тащиш как танкист я в тебя верю вручай мне награды и я буду
написал l_DecelZ_l отзыв об игроке Decel4
07.07.2016 15:44
0
0
#439
Игрок слабоват но думаю он научится играть, удачи ему в начинаниях
написал Decel4 отзыв об игроке l_DecelZ_l
07.07.2016 15:43
4
0
#438
он класный друг и игрок вотбы таких было больше
написал l_DecelZ_l отзыв об игроке Ilia_Tankistik_
07.07.2016 15:41
5
0
#437
игрок средний но хоть команде помогает и стрелять умеет)
написал stalinn06 отзыв об игроке l_DecelZ_l
07.07.2016 15:38
4
0
#436
ты норм игрок надеюсь ты хорошо тащиш я верю втебя вручи мне награду пж
написал l_DecelZ_l отзыв об игроке KPETOC77
07.07.2016 15:35
2
0
#435
Игрок хороший, ни раз вытаскивал команду со сливов, игрок на вес золота!
написал stalinn06 отзыв об игроке Ilia_Tankistik_
07.07.2016 15:34
6
0
#434
ты норм игрок довай тащи я верю в тебя тащи
написал Ilia_Tankistik_ отзыв об игроке arsenxx27
07.07.2016 15:06
27
0
#433
я согласен с мнениями всех людей, которые тут высказались
написал stalinn06 отзыв об игроке arsenxx27
07.07.2016 14:27
28
0
#432
игрок на танках который тащит в WoT и поподает к 9 10 7
написал nikita29_2 отзыв об игроке arsenxx27
07.07.2016 10:50
26
1
#431
ты супер игрок мира и удачи в боях крч
написал RenamedUser_28138954 отзыв об игроке arsenxx27
07.07.2016 10:48
27
0
#430
ЭТО ЛУЧШИЙ ИГРОК МИРА ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ! (Шутка конечно же)
написал nikita29_2 отзыв об игроке Jove
07.07.2016 10:48
6
0
#429
джов ты суперсий игрок и я тебя поздровляю
написал nikita29_2 отзыв об игроке 05ARSEN2012
07.07.2016 10:45
0
0
#428
ты хорошый игрок просто классный удачи в боях
написал nikita29_2 отзыв об игроке Ilia_Tankistik_
07.07.2016 10:42
6
0
#427
крутой игрок желаю побед всем и удачи в боях=)
Авторизуйтесь для того, чтобы оценивать отзывы