Все отзывы в хронологическом порядке

написал 05ARSEN2012 отзыв об игроке arsenxx27
07.07.2016 10:42
28
0
#426
Ну что я могу сказать, играли как то в одной команде, 9х уничтожил на танке 3 лвл Pz. S35, я был на мардере, мы остались вдвоем против 6х на химмельсдорфе зимнем, он всех разбирал) от мя даже толку не было
написал KPETOC77 отзыв об игроке SoundOfThunder
07.07.2016 09:27
0
0
#425
Очень понравился игрок , респект и уважуха , будет статистом )
написал KPETOC77 отзыв об игроке 777NAVI777
07.07.2016 09:27
0
0
#424
Хороший парень ,нормально играет , хорошо думает ,выбирает тактику ,респект )
написал KPETOC77 отзыв об игроке SergeyGlinkin
07.07.2016 09:26
1
0
#423
Отличный бой , конечно доля везения ,но игрок молодец ему отдельный респект !!!)
написал KPETOC77 отзыв об игроке Sashaa_28
07.07.2016 09:25
0
0
#422
Мне кажется игрок нормальный , играть умеет ,стата норм , не знаю как вам , а мне впринципе он нравится,молодец ,продолжай в том же духе
написал KPETOC77 отзыв об игроке l_DecelZ_l
07.07.2016 09:24
4
1
#421
Мне кажется игрок нормальный , играть умеет ,стата норм , не знаю как вам , а мне впринципе он нравится,молодец ,продолжай в том же духе
написал l_DecelZ_l отзыв об игроке D1ks0n
06.07.2016 21:30
0
0
#420
Игрок хороший, помогает в трудную минуту боя, не спешит ливать и всегда на готове! Это очень радует!
написал l_DecelZ_l отзыв об игроке petro224
06.07.2016 21:28
1
0
#419
Хороший игрок, не спешит сливаться, однажды он бой вытащил, игрок очень порадовал, кучу меддалей нахватал ;)
написал l_DecelZ_l отзыв об игроке akuliha
06.07.2016 21:24
3
0
#418
Зачётный игрок, на вес золота, с ним играть одно удовольствие! Он может помочь в трудный момент
написал petro224 отзыв об игроке s0k0l6
06.07.2016 19:19
1
0
#417
четкий поц, как то помог мне катку затащить в итоге воин и еще много чего!
написал sergeu222_1 отзыв об игроке Karatel_53
06.07.2016 18:56
0
0
#416
Я Играл с ним  Саня у него классный танк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
написал 3000ivan3000 отзыв об игроке SergeyGlinkin
06.07.2016 13:15
5
0
#415
Интересный получился бой, но победа в нём - заслуга этого бойца.
написал 3000ivan3000 отзыв об игроке BblXyXoJI
06.07.2016 13:13
5
0
#414
хороший игрок. Интересный получился бой, но победа в нём - заслуга этого бойца.
написал SergeyGlinkin отзыв об игроке arturif
06.07.2016 11:15
2
0
#413
игрок норм играет хорошо кпд норм и вобшем есть почти 9 лвл
написал URUNHAY отзыв об игроке lukovicknik
06.07.2016 03:10
0
1
#412
Из плюсов-помогает на поле боя,из минусов играть только что начал поэтому его еще стоит многому еще научить
написал D1ks0n отзыв об игроке didede
05.07.2016 21:09
3
0
#411
нормальный парень катает как може, скатаем ещё как нибудь
написал D1ks0n отзыв об игроке serega_komarov_groznyj
05.07.2016 21:08
0
0
#410
смотрел на его бои ну так можно скатать с ним разоке другой ))
написал D1ks0n отзыв об игроке SoundOfThunder
05.07.2016 21:07
1
0
#409
эпичный игрок будущий имбарь статюга да и вобще красавчик )
написал D1ks0n отзыв об игроке GolDkHARD
05.07.2016 21:05
1
1
#408
Хороший игрок, порой тащит бои, но бывает и сидит дрочит на респе ))
написал LeBron_6 отзыв об игроке Lu4444
05.07.2016 18:15
0
0
#407
Отзыв об игроке вот Lu4444. Играл с ним бой н карте Аеродром. Я был на а 43, он на т 34 85....и слава Господу что во вражеской команде)) Огрок абсолютно ничего не сделал в топе. 0 урона, пару выстрелов за бой, не знаю как так можно. Плюс он еще мешал союзникам. Все это привело к поражению его команды. Ужасная игра. ЧТо же учись Lu4444, може через пару к боев будешь нагибать)
написал stadium_HAZAR отзыв об игроке arsenxx27
05.07.2016 17:27
29
0
#406
05ARSEN2012, почему ты упомянул лишь о его игре на Яг Тигре 8.8 ? Ведь он же еще отлично играет на ЛТТБ, Т-54 облегченном, Pz s35, и он очень любит барабаны низкого уровня!) Не пулеметы, а барабаны! Такие как Cruiser3!
написал 777NAVI777 отзыв об игроке arsenxx27
05.07.2016 17:24
29
0
#405
Нави - лучшая команда! Я с детства за Нави. Украина ликует! ;)  Natuce Vincere - Рожденные побеждать! Они оправдывают свой статус!
написал RenamedUser_28138954 отзыв об игроке arsenxx27
05.07.2016 17:22
28
0
#404
Непонимаю, почему у меня ник здесь RenamedUser, но мой ник в игре Indestructible17.. Какая-то ошибка.. Всем хорошей игры желаю, а игрок под ником arsenxx27 - просто хороший игрок ;)
написал 05ARSEN2012 отзыв об игроке arsenxx27
05.07.2016 17:14
27
0
#403
Великолепный игрок, тащит всегда и везде. Хоть даже если он играет на 8 лв, а его кидает к 10. Он нагибает) Знаю на чем его стоит опасаться.. На яге 8.8 см, на ней он перестреливает всех! Просто фантастика. Лучший игрок WoT
написал l_DecelZ_l отзыв об игроке Karatel_53
05.07.2016 16:52
1
0
#402
Играл с ним, игрок очень хороший, побольше бы таких в рандоме! 
написал l_DecelZ_l отзыв об игроке rnjj
05.07.2016 16:48
1
0
#401
Попадал с этим игроком в бой, он наносил дамаг, много дамага, хороший противник, их команда из за него и выиграла!
написал miha99222 отзыв об игроке Jove
05.07.2016 16:47
19
2
#400
джов мне нравиться как играет, прицелы только от него каяаю советую !!!
написал l_DecelZ_l отзыв об игроке BblXyXoJI
05.07.2016 16:46
3
0
#399
Попадал с ним в рандом, игрок хороший ;)
написал l_DecelZ_l отзыв об игроке Istrebitel888
05.07.2016 16:44
5
0
#398
Игрок средний, но в рандоме даже и таких не хватает! Молодец! 
написал l_DecelZ_l отзыв об игроке Jove
05.07.2016 16:42
12
2
#397
Cмотрю его стримы и видюхи, поц классно играет ;)
написал Ilia_Tankistik_ отзыв об игроке CssBestDemon
05.07.2016 13:07
0
0
#396
донатит в танки только так, все бои на голде вывозит на изи просто!
написал CssBestDemon отзыв об игроке Ilia_Tankistik_
05.07.2016 13:05
8
2
#395
играли вчера во взводе,выиграли 20 боев из 25, играли на 8 , каждый бой по 2-3 к урона набивал
написал Ilia_Tankistik_ отзыв об игроке didede
05.07.2016 12:49
3
0
#394
хах, ну и катку мы с тобой поиграли, прям огонь, надеюсь ты мне тоже напишешь, есть же что вспомнить
написал Evertslon отзыв об игроке Jove
04.07.2016 22:47
6
0
#393
Классный игрок и все это прекрасно понимают, иначе не было бы столько просмотров на youtube
написал didede отзыв об игроке Karatel_53
04.07.2016 22:24
2
0
#392
Не чего не знаю о тебе думаю что ты не бот так что лови приз
написал didede отзыв об игроке serega_komarov_groznyj
04.07.2016 22:12
3
0
#391
Да не знаю смотрел я на него не оч
написал didede отзыв об игроке KLOP_15
04.07.2016 21:58
1
0
#390
Это классный игрок это видно по его нику
написал didede отзыв об игроке Jove
04.07.2016 21:52
8
1
#389
Джов ахрененый игрок и больше не слова потому что все знают как он играет
написал Ilia_Tankistik_ отзыв об игроке serega_komarov_groznyj
04.07.2016 21:24
2
1
#388
зовите его во взводы, норм чувак, тащит катки в песочнице как бог
написал serega_komarov_groznyj отзыв об игроке Ilia_Tankistik_
04.07.2016 21:22
7
3
#387
Норм тогда во взводе поиграли, на медальку, норм ты 1 в 4 вывез катку!)
написал Mar_Alex отзыв об игроке Ilia_Tankistik_
04.07.2016 21:10
11
1
#386
ти крутой противник бро держи отзив )))) насяльник
написал Ilia_Tankistik_ отзыв об игроке Jove
04.07.2016 21:05
6
0
#385
Джов, тебе наверняка будет лень выводить эти coins и сюда ты не заходишь. Но я напишу отзыв, ты хороший игрок, я видел кучу видео где ты тащишь катки и взводом и соло) удачи в боях
написал Ilia_Tankistik_ отзыв об игроке KeRpICh_razrushitel
04.07.2016 20:59
1
0
#384
поддержи если тоже не знаешь его в жизни, но он тащит каточки 1 против 2 и больше
написал Ilia_Tankistik_ отзыв об игроке gorcvet
04.07.2016 20:57
2
0
#383
ты знаешь зачем мы сдесь оба, спасибо за тот бой я думал что уже поражение, а ты ничего, крепкий, 1 против 3 не каждый осилет
написал _M_A_X__F_G_ отзыв об игроке Amvey
04.07.2016 20:51
1
0
#382
нормальный игрок хорошо играет сочувствую если рандом кинет вас против него!!
написал _M_A_X__F_G_ отзыв об игроке Ilia_Tankistik_
04.07.2016 20:47
10
2
#381
я тебя не знаю но лови отзыв ьы крутой!!
написал _M_A_X__F_G_ отзыв об игроке Jove
04.07.2016 20:38
6
0
#380
я думаю все смотрят батьку джова! и согласны со мной что это очень хороший человек и игрок World of Tanks
написал Agat_001 отзыв об игроке vitran13
04.07.2016 18:00
2
0
#379
Cмотря что там за тяжи у вас были. А вообще на леднике много ума стоять не нужно.
написал Osetr_ отзыв об игроке vitran13
03.07.2016 15:43
5
1
#378
На перевале нормально ледник на тяжах потанковали. И урона и опыта прилично. 
написал nikkentos отзыв об игроке RedCoB
03.07.2016 11:37
7
0
#377
ReDCoB хороший игрок и отличный союзник. У него есть чему поучится в танковых баталиях, грамотно играет и никогда не бросает союзников, всегда придёт на выручку. Лично я многому научился у него и всем рекомендую использовать его игровой опыт.Так держать и хороших тебе стримов!
Авторизуйтесь для того, чтобы оценивать отзывы