Все отзывы в хронологическом порядке

написал maksim_2344 отзыв об игроке swin30
17.01.2019 14:23
1
0
#1773
Я хорошо играю а ты ты наверно рак а я про а ты просто рак
написал maksim_2344 отзыв об игроке Prosto_G
17.01.2019 14:20
2
0
#1772
Привет я умею играть а ты наверно нубас или ты рак скорее всего ты рак
написал Vetal_and_Tolian отзыв об игроке Mblshko
16.01.2019 01:11
1
0
#1771
Очень хороший танкист, играет хорошо, свое дело знает
Тащусь от его голоса, шуток, и шуток!
Не знаю наигран голос или нет.
Но это круто, прикольно забавно.
Офигенный блогер, смотрю его видео когда ем, когда играю, когда/всегда
Его блогерство очень отличается от всех остальных, и именно по этому мне так нравится его творчество!
Желаю всего наилучшего этому игроку, и своему кумиру, если могу его так назвать!
написал Golovorez_1945 отзыв об игроке Jove
10.01.2019 02:34
3
0
#1770
Костян красава так держать по больше пили видосов,надеюсь в этом году в битве блоггеров победило именно ты Всех благ мир твоему дому!!!
написал Krava5462 отзыв об игроке Artem865
07.01.2019 19:03
1
0
#1769
Крутой игрок очень понравилась его тактика он даже начинает стрим ть создал свой канал так что заходите и подписывайтесь 
написал Blizargon отзыв об игроке Jove
04.01.2019 15:36
6
0
#1768
Jove братюня так держать)ждем от тебя новых достижений в этом году, рад что ты так долго держишся на картошечке, рас казики просто агонь)
написал TanKovUy_peshehod отзыв об игроке Jove
04.01.2019 13:39
3
0
#1767
Обожаю Jove он просто топ  
смотрю его канал с первого видео
написал lev_609 отзыв об игроке Twer696
30.12.2018 22:19
0
0
#1766
Ти также топ игрок. Продолжай в том же духе. Удачи в боях
написал oleg6czar отзыв об игроке Jove
29.12.2018 22:56
3
0
#1765
Ох Jove сколько лет прошло как я начал тебя смотреть 
написал terminatorpro21 отзыв об игроке Jove
25.12.2018 21:55
1
0
#1764
Я тебя обожаю молодец красавчик вот бы мне такого союзника...
написал Danilo_Tankistt отзыв об игроке Jove
22.12.2018 10:11
1
0
#1763
Костян, ты суперский игрок! 100 процентной статы тебе!
написал SHulERG отзыв об игроке FeNiKs_Himko
22.12.2018 05:55
0
0
#1762
Хороший игрок играл с ним пару раз играть умеет молодец
написал pak260 отзыв об игроке pirataka
13.12.2018 14:28
3
0
#1761
Игрок просто Молодец! Аддекватный и хороший Союзник, за что ему большое СПАСИБО!!!
написал mightycolor отзыв об игроке pirataka
28.11.2018 00:22
3
0
#1760
Музыка хорошаяя, народу много. А игрок норм, наверное.
написал 432_djoker отзыв об игроке pirataka
10.11.2018 00:07
2
0
#1759
хорошо, когда в команде играет такой союзник, а не раки как обычно
написал Dima7652 отзыв об игроке slava7730
09.11.2018 18:58
1
0
#1758
Молодец чёткий игрок теперь играю с ним вместе во взводу
написал Arti26o отзыв об игроке CTaTiCT_CHoBa_TaLLIeP
06.11.2018 15:45
1
0
#1757
Всем добрый день! С Вами снова Даниил Шардаков, и сегодня мы рассматриваем одну очень актуальную тему: “Как написать эффектный отзыв, который будет решать поставленные перед ним задачи”. “Какие задачи?”, — спросите Вы. Задач масса. Отзывы имеют огромное значение как в бытовой сфере, так и в сфере продвижения бизнеса, и даже способствуют налаживанию выгодных связей. Не верите? Дайте мне пару минут, и я не только Вам это докажу, но и покажу на примерах, как и что делать.
написал Helios95_ отзыв об игроке Jove
29.10.2018 11:11
1
1
#1756
Костя,побольше крутых и удачных боёв,побед и стримов,ты крутой
написал trolocol отзыв об игроке FeNiKs_Himko
28.10.2018 21:13
1
0
#1755
Мы с ним постоянно в взводе хорошо играет
написал trolocol отзыв об игроке stalker
28.10.2018 21:11
0
0
#1754
Мы с ним вместе базу захватывали красава ваще 
написал kamandir228 отзыв об игроке stalker
26.10.2018 14:30
1
0
#1753
Коасава молодец хороший пацан продолжай так и дальше играть в игру ворлд оф танкс
написал yura_sheva1324 отзыв об игроке yaroslav_120
26.10.2018 09:21
1
0
#1752
Вчера играли в месте на пт-сау) Отлично играешь  будет время пойдём взвод)
написал Strong69 отзыв об игроке stalker
25.10.2018 00:48
1
0
#1751
Норм игригр пупус и стата не оч. Но в цецел кпукр 
написал Strong69 отзыв об игроке kulinich
25.10.2018 00:46
1
0
#1750
Хорошо мыграли, можно будет ещё сиграть. Круто КВ3 розобрали
написал Twer696 отзыв об игроке xasya
20.10.2018 22:22
4
1
#1749
Норм блогер хотелось бы с ним поиграть плачем к плечу
написал Alecs247 отзыв об игроке SvistZmea
16.10.2018 22:37
0
0
#1748
Хорошо сыграли можно попробывать еще в кб сиграть
написал Blacksmille_1 отзыв об игроке chudo8585
15.10.2018 19:52
3
0
#1747
Очень классный игрок. Высокий скил и просто отменный союзник.  
написал Partizan19811107 отзыв об игроке Jove
11.10.2018 17:09
1
0
#1746
Крутой стример и игрок, больше тут нечего сказать! 
написал Kaschmar1337_228 отзыв об игроке Jove
10.10.2018 17:36
3
0
#1745
Красавчик побольшп  бы таких игроков  как ты,  рандом  был бы на много лучше)  хороших боёв тебе. 
написал Zaycev05 отзыв об игроке SvistZmea
10.10.2018 13:40
2
0
#1744
Отлично сыграли. особенно на ис3 как мауса разобрали. Пиши сыграем ещё. 
написал stalkersokoly отзыв об игроке Lev2310
08.10.2018 14:18
3
0
#1743
прывет мене звать саша а тепе






написал Olen_B_TANke__ отзыв об игроке _akimota
02.10.2018 18:00
0
0
#1742
Очень терпиливый игрок, играет уже более 5 лет ,
хороший совзводный , но допускает ошибки 
написал LOGOVO666 отзыв об игроке CreepPlay123
01.10.2018 18:08
0
0
#1741
Топ чел когда играл думал рак но потом подалел за свои слова
написал meri_mikula отзыв об игроке Pro100_SULTAN_V
30.09.2018 21:56
1
0
#1740
Ти играл очень хорошо но на рака не похож я поставлю тебе хорошую медаль
написал 19IS99 отзыв об игроке Pro100_SULTAN_V
28.09.2018 23:25
1
0
#1739
Бомба сыграли топ играет го ему 1000 голды чел топ. 
написал combat27rus отзыв об игроке Jove
27.09.2018 13:48
4
0
#1738
Стаьтист тащит были на изи он в топе лучших игроков в мире
написал G_TapoK_G отзыв об игроке GreuFrykT
26.09.2018 17:47
0
0
#1737
Кто зашел сюда, здраствуйте,  поддержите медалями и отзывами.
Я новичок, есть только СУ-8, и ПЗ 38 т Н. А (или как-то так). 
Можете кинуть заявку в друзья, я приму,  мне нужен хороший друг и всозводный
написал G_TapoK_G отзыв об игроке CreepPlay123
26.09.2018 17:42
0
0
#1736
Это мой друг,  хороший совзыолный,  руки ис правильного  места)) 
написал Lyoka1 отзыв об игроке Lyoka
11.09.2018 11:02
4
0
#1735
Всем привет добавляйтесь в друзья) играю взводом хороший союзник 
написал CTaTiCT_CHoBa_TaLLIeP отзыв об игроке kran_v_tapkax
07.09.2018 15:48
1
0
#1734
Красава много раз с тобой в бой попадал!
написал CTaTiCT_CHoBa_TaLLIeP отзыв об игроке pirataka
07.09.2018 15:45
1
0
#1733
Хороший игрок и всегда помогает в бою! КРАСАВА!
написал tol_25 отзыв об игроке Jove
05.09.2018 19:25
5
0
#1732
Нечего сказать! это топ чел, я с ним попал в бой, и он остался один и затащил 6-ых!!!!!!!
написал kuzmin_sviatoslav_1 отзыв об игроке Jove
04.09.2018 19:37
2
0
#1731
Нормальнный блогер. Нравилось смотреть его выпуски, особенно про технику. Объясняет не плохо, да и интересную информацию всегда показывает....
написал kuzmin_sviatoslav_1 отзыв об игроке pirataka
04.09.2018 19:33
1
0
#1730
Хороший игрок.Как то раз в бою встретил-неплохо играет.
написал Dema_warrior отзыв об игроке DENFOX_strelok
04.09.2018 17:49
1
0
#1729
Статистика хорошая, играет хорошо, отличный союзник и друг 
написал Dema_warrior отзыв об игроке BOEC_239_metkij
04.09.2018 17:24
0
0
#1728
Стата хорошая, а значит играет хорошо. Можно взаим отзыв? =) 
написал Dema_warrior отзыв об игроке Reny_Prays
04.09.2018 15:43
0
0
#1727
Как то раз встретил в бою, норм играешь. Можно взаим отзыв? =) 
написал Dema_warrior отзыв об игроке pirataka
04.09.2018 14:39
3
0
#1726
Как то раз встретил бою, благодаря ему команда затащила 
написал Master_Cool отзыв об игроке Jove
21.08.2018 14:18
1
0
#1725
Отличний союзник играет хорошо да и вобще стримы чёткие
написал MAXSIM01 отзыв об игроке pirataka
11.08.2018 07:08
5
0
#1724
хороший танкист, умелый и знающий игрок. как бы по мне еще бы мог по выше без напряга поднять статку.
Авторизуйтесь для того, чтобы оценивать отзывы