Все отзывы в хронологическом порядке

написал gorcvet отзыв об игроке semsem10011001
07.06.2016 14:39
0
0
#168
Прокатались на лёгких танках в случайном бою с союзником semsem10011001. Что можно сказать: из сотен боёв запоминаются практически лишь некоторые. Одни - упорством и настойчивостью противника, другие эпизодами тупости союзников. Бои, в которых чувствуешь себя уверенно из-за слаженной игры союзника - редкость в наше время. Но они случаются. Сражение на карте "Лайв Окс" - наглядный тому пример. Танкист продемонстрировал собственный стиль игры, умение играть парой даже не в составе взвода. Человек не начал ныть, когда слишком далеко углубился в боевые порядки противника, а помощи вовремя, к сожалению, не получил. Но замысел semsem10011001 вцелом мне стал понятен. После того, когда обозначился прорыв противника через наш левый фланг и задавили последнюю линию обороны на мостах, 69-ка союзника, стоявшая рядом, вырвалась по центру и связала боем аж целых три единицы техники противника - арту, лт и пт. Пришлось выдвинуться и помогать. но в гущу событий к исходу моя СПИЧка явно не успевала, потому я по дороге пристроился в корму вражеской пт и с помощью тяжелых танков по засвету добил беднягу. А тем временем мужественный 69, водиночку справившийся с артой и лт танковал корпусом против назойливой ели. По видимому, 69 еще не перезарядил барабан и наглая елка расстреляла 69-ку вупор. Так как мой барабан был полностью заряжен - жить ей оставалось недолго. Так и случилось. В итоге - полное превосходство техники под конец боя и решительная победа. Всегда бы таких союзников...
написал Dima_ApTaT отзыв об игроке Takar_1
06.06.2016 22:13
0
0
#167

Просто красавчик ! Самый адекватный игрок, который мне вообще попадался. Сначала сконтачились вместе и поехали на бт-7 . Я его в гусеницу ,а ты в наводчика. Так и разбили. Потом поехали за гору, оттуда сраху расстреляли мы два танка арту и птэшку. И оставался последний т40 ,ты на него поехал ,а я прикрывать стал. Ну мы его быстро разбомбили. Надеюсь еще увидимся!!)

написал POMAH91 отзыв об игроке miha10009
06.06.2016 14:28
0
0
#166
ПРОСТО-НАПРОСТО РАК! 43% побед, выполнял в арте кто-то, я лт, светитл озарял, а быть совсем никак не горазд в полном. роль в полном ска выполнять в эту потеху, толи вступает агонизировать преднамеренно толи ему это приносит наслаждение...совсем никак не разумею, предположим всё на самом деле боёв более чем у меня сыгранно, совсем никак не безусловно то что твоя милость трудно выучиться свестисьи выстрельну в соответствии с немаловажному танку, совсем никак не изъясняясь прежде в соответствии с ворошащему, рачила твоя благосклонность мужчина, совсем никак не обижайся, но или выступай работай или ещё в таком случае то что ниточка кухарь, но танки это совсем никак не твоё))
написал dimarikdimarik отзыв об игроке Odesutt
06.06.2016 06:34
2
0
#165
Мда,играли бой на карте Ласвиль,так товарищ одессит вышел в бой с лругим "таким же"товарищем!Оба были на т-150 и вместо того ,чтоб ехать в город(были в топе оба),поехали в ущелье,как раз где их ждало две арты!Ну дальше рассказывать не имеет смысла,естественно оба через пару минут были уничтожены арт обстрелом!В итоге и ущелье не удержали и сами тупо слились подставив команду,которой не хватило тяжей удержать город!Медалька "рака" за этот бой тебе товарищ!
написал Dima_ApTaT отзыв об игроке tin1988
06.06.2016 00:09
0
0
#164

Адекватный игрок! Не то, что все остальные ,которые ринулись сразу же на базу и  их моментально разбомбили. Сначала понял кто куда едет  и занял выжидательные позиции. Я сразу же поехал к озеру, там есть место где всех хорошо видно. Вижу ,а ты уже расстрелял две птэшки. Я тоже не стал от тебя отставать и разбил арту! И в конце оставался т-30 которого мы вместе и завалили! Еще встретимся надеюсь!

написал akuliha отзыв об игроке liteha
05.06.2016 22:41
0
0
#163
Бесспорно - игрок liteha на ёлке вытянул бой тяжикам на 8 уровнях, которые посливались и, казалось бы, наша команда вела. Но грамотный подсвет, умелое руководство машиной, правильный выбор тактики сделали своё дело. Человек знает, где и в каком месте оказаться в нужное время, зря не подставляется. А там, где уверен - что сможет затащить - тащит сам, делает минус тяж даже на своём легком танке. Техника у игрока liteha, сразу видать, заточена на такую манёвренную игру на открытых пространствах, перки прокачаны, нужные модули на месте. От того и светит наших ПТшек первым, от того и пробивает каждый раз, не рикошетя об борт. Что тут сказать - учитесь играть на чужих примерах....
написал Dima_ApTaT отзыв об игроке nickolay333
05.06.2016 22:32
0
0
#162

Воу ,катка была потная, но мы сделали их! Запомнился момент, как я выехал на главную дорогу и тут меня подстрелили в гусеницу, вроде это была арта и я перевернулся на бок. На боку я простоял 1 минуту пока ты не подъехал и, врезавшись в меня, поставил меня на гусеницы. Крч спас меня. Потом мы поехали за дом, но нас там ждал леопард  и т-34. Меня расстреляли сразу же, а ты остался и держался до последнего! Надеюсь еще сыграем!)

написал akuliha отзыв об игроке 68OMSR68
05.06.2016 21:57
1
0
#161
Стояли плечом к плечу - игрок 68OMSR68 на яге 10 уровня, я на FV215 b. Все, за исключением светляка, союзники ушли налево рвать гору на ст. Нам достался дэф базы. Ущельем прошли 3 сотки противника и "черепаха". Тут сработались в паре - я гуслил, критовал модули соток, а яга дамажила.  Повезло, что в командах было лишь по 1 арте. А так вытянуло мастерство 68OMSR68, который разобрал 3 сотки почти самостоятельно. Напоследок досталось и мне пирога - зашел черепашке в корму и настреливал вволю. Так-что с такими союзниками водиночку тащить не приходится. Спасибо за приятную игру...
написал Gamer_568 отзыв об игроке PaKu_B_LLIOKE
05.06.2016 18:17
1
0
#160

Так держать, PaKu_B_LLIOKE! Прикольный ник, кстати))) Играли в одной команде на карте Рудники, был союзником. Не стал, как большинство игроков бездумно рваться вперед, а занял выгодную выжидательную позицию в кустах. Благодаря своей тактике, наносил много урона противникам, завалил четыре фрага. В конце поддержал команду в наступлении. Хорошая была игра!!!

написал Gamer_568 отзыв об игроке grusan
05.06.2016 15:42
0
0
#159

Игрок grusan на карте Зимний Химмельсдорф играл в противниках. Не стал как большинство игроков бесшабашно рваться вперед, а занял выгодную выжидательную позицию за камнями. Пользуясь засветом других игроков, наносил урон. Даже когда его обошли, не растерялся, развернулся и стал стучать противника, умело играя от стены здания. Он был лучшим в команде противников.

написал dimarikdimarik отзыв об игроке Johnhareson
05.06.2016 14:27
0
0
#158
Чувак-уважуха тебе,хоть ты и был в команде противника,но играл ты зачетно!Если бы у вас в команде было 2-3 таких игрока,то победа была бы за вами!С такими игроками,как говорится,и в разведку можно пойти!Конечно одному против 9 игроков у тебя шансов не было,но держался ты до последнего,забрав с собой пару фрагов!Почет и уважуха таким игрокам!получи медальку за это!
написал Gamer_568 отзыв об игроке NaGiBaToR_Na_TyPe_64
05.06.2016 13:40
0
0
#157

Игрок под ником NaGIBaToR_Na_TyPe_64 на карте Зимний Химмельсдорф провел качественный бой. Играя со взводным по ником _x_ Potroshitel_x_ прорвали правый фланг, заняли гору и с нее наносили урон противнику. В этом бою NaGIBaToR_Na_TyPe_64 нанес больше всех урона в нашей команде и уничтожил пять танков. Молодец, круто сыграл, принес победу, приятная была игра!!!

написал dimarikdimarik отзыв об игроке Black_Inquisitor
05.06.2016 13:21
0
0
#156
Черный инквизитор-твой ник звучит угрожающе,что не скажешь об его хозяине,как инквизиторе танков:)Вышел в бой на ис-3 в топе и сделал всего одно пробитие?Как так?Ладно еще слился и вышел в ангар,чтоб не позориться,так ты еще начинаешь писать в чате что попал в команду оленей!Аха-ха вот ты юморист!Если не умеешь играть сам-не надо спрыгивать на других,иди попроси у папы денег на мороженое или попей газировки(остуди свой пыл)!А танки-это явно не твое,не нужно оно тебеЮиграй в тетрис и то если ума хватит!
написал dimarikdimarik отзыв об игроке 7779486
05.06.2016 11:46
0
0
#155
Многоуважаемый игрок под ником из 7 цифр я был немного удивлен,когда вы в первые (даже не минуты) секунды боя на американском танке м4 "глупо" слились!У меня возникает вопрос-зачем тогда вообще заходить в бой?Я бы ничего не говорил,если бы вы такой тактикой засветили бы хотя бы пару танков противника(хоть какае-то польза была бы от вас!А так слившись в первые секунды,вы подставили всю команду,так как есть такие же как и вы "подрожатели",видя что один слился начинают плакать "все слив" и сами едут сливаться!За это на торжественном подвидении итогов боя получите медаль"рака"!
написал Dima_ApTaT отзыв об игроке LUBOTINSKIE
05.06.2016 00:04
0
0
#154

Катка была потная, но захватывающая. Хорошо хоть ты сначала разбил артиллерию , а я потом добил ее с тыла. Хорошо сработались. Правда потом ты поехал к реке, а я за тобой. Там ты и застрял. Но я тя стал прикрывать и когда  уже птшка подъехала тебя добивать я тут как тут, сразу разбил ее из под куста.  Правда потом и тебя разбили ,ты еще упал с склона. Но бой был выигран. Надеюсь встретимся!

написал akuliha отзыв об игроке Andrew9306
04.06.2016 10:26
1
0
#153
Вот что означает, что у человека руки на месте! В бою на карте "Зимний Химмельсдорф" у команды по XVM всего-то 43% на победу.  В первые же минуты оленеводы сделали минус 3 танка с 0 урона по врагу. Но оставшиеся выстояли против девяток и десяток противника благодаря... 69-ке союзников под руководством Andrew9306. Да, танчик с перками - это сразу заметно, с КД уходил шустро, динамика на высоте. Но самими перками не затянешь. Гору продавили стараниями игрока и гдето-там несколько моей жертвой (пришлось выехать  в наглую и раздать барабан, отвлекая на себя стволы). Но что жизнь, если на кону победа. Главное, что играли в команде, на призыв батчата  поддержали барабанами дружно гору и в тот момент, когда для противника казалось, что все уходили на КД, выезжал наш 69 и грамотно дамажил. Спасибо за игру камрад...
написал Dimexon_Dimion отзыв об игроке Grinya_11
03.06.2016 20:59
0
0
#152
Привет танкист, мы только что сражались в бою в одной команде. Отличная тактика боя у тебя. Хорошее маневрирование, и выбор танка тоже хорош. В целом бой был отличный, разгромили врагов в пух и прах. Надеюсь, что сыграем с тобой еще ни один бой. Ну... Удачи желаю тебе танкист, много побед и счастья в личной жизни.
написал Dima_ApTaT отзыв об игроке vagabond2003
03.06.2016 20:55
0
0
#151

На первых минутах  мы сначала держали гору ,потом наших две птэшки слили. И остался ты я пт-сау и Т-40. Я сначала за тобой в лес поехал а те олухи сразу же на базу красных , где их окружили и слили за пять секунд… Остались ток ты и я нашу базу охранять но  тут подъехал леопард и как начал бомбить в боковину мне, ты сразу же стыла заехал и пробил его,а я потом уже добил. Хорошо сработались)) Надеюсь еще сыграем!

написал ilyas005 отзыв об игроке Psychoderelict
03.06.2016 18:22
0
0
#150
<div class="t-personal-data_pr"> <div class="t-personal-data_rel"> <div class="t-personal-data_abs"> <p class="t-personal-data_value t-personal-data_value__pr">Psychoderelict очень плохой игрок, мало того что он сам не играет еще и другим мешает, незнаю почему вообше он топ тнки качает когда сам на одном бою один выстрел сделат не умеет. Прошлом бою даже отойти от выстрела не дал, не только не отошел но и с зади толкал, потом до конца боя одн выстрел делал и сам ушел в ангар. 
 Лучше таким игрокам тренировочных играть или до пятого уровня хотя бы качать и там же остаться со своими 47% тами победы когда у них 20тыс боев.
 Даже незнаю что сказать. полный дизлайк и медаль рака.

<div class="t-personal-data_review"> <div class="t-personal-data_ico t-personal-data_ico_comments"> 
написал MIKESHA_2013 отзыв об игроке ManiakRUS102
03.06.2016 16:07
0
0
#149
<div class="col-md-8"> <div class="reviews-list"> <div class="level_1"> <div class="comment_text"> <div id="comm-id-1985">Супер игрок ,так играть на арте что , даже не умлые игроки пришли бы в замешательстве ,на FV-304 в чистом поле нанести по вражеской технике 0 дамага ,и при этом убить 2 своих союзниеов,была бы моя воля ,я бы ему вручил медаль или оскар рак года!!!!и выдал бы ему премию в виде выпрямителя рук собственного производства,сказать что это ужасс ,это не сказать не чего !!!!!
<div class="clr"> 
<div id="addans1985">  <a id="addReview" class="btn btn-lg btn-primary btn-block"></a>Написать <div class="col-md-4"> 
написал MIKESHA_2013 отзыв об игроке Maniak
03.06.2016 16:06
0
0
#148
Супер игрок ,так играть на арте что , даже не умлые игроки пришли бы в замешательстве ,на FV-304 в чистом поле нанести по вражеской технике 0 дамага ,и при этом убить 2 своих союзниеов,была бы моя воля ,я бы ему вручил медаль или оскар рак года!!!!и выдал бы ему премию в виде выпрямителя рук собственного производства,сказать что это ужасс ,это не сказать не чего !!!!!
написал MIKESHA_2013 отзыв об игроке maksivirus
03.06.2016 15:59
0
0
#147
Яне когда не видил что бы так играли на арте,человек играющий на FV-304
написал Sergey_106 отзыв об игроке Gopichv
03.06.2016 14:40
0
0
#146
Игрок просто затащил, сказать больше нечего. Хоть и поперлис они толпой направо, но победу взяли, если бы не он и еще один тт, то так бы стадо там полягло! Победа, в большей части - его заслуга 
написал Dima_ApTaT отзыв об игроке kovboy_117
02.06.2016 20:00
0
0
#145

Потная катка была. Я в начале сразу же поехал за гору , потом вижу тебя со всех флангов атакуют . Я сразу же поехал выручать! Но не судьба мне была тебя прикрыть(  Т-34 меня сразу же на мушку поставил и как в гусеницу ,так я и застрял. Ты потом красавчик прикрыл меня! Стоял до последнего, пока тебя не убили ,ну а потом я открылся и как стала бомбить меня артиллерия , а я же уже не жилец  меня и добили . Надеюсь еще сыграем с тобой!

написал exRobozavr отзыв об игроке BblXyXoJI
02.06.2016 17:38
8
0
#144
Интересный получился бой, но победа в нём - заслуга этого бойца. Мы прорвали один фланг а противник другой. И естественно стали на захват.  И мы бы проиграли, если бы су 122, пилотируемый BblxyxoJI, не начала сбивать с них захват. В итоге он уничтожил 5 вражеских танков, не дал захватить нашу базу и захватил вражескую!!! В конце остался чувак на ИС6, но вся млава по праву принадлежит BblxyxoJI!! Вручаю награду и оставляю этот положительный отзыв, для того, чтобы продолжал радовать союзников красивой игрой.
написал Tankistovozik отзыв об игроке stolyarov_artem
02.06.2016 17:33
1
0
#143
молодец Артем, на ис-3 склько мог тащил бой. К сожалению игру все равно просрали, но то больше благодаря всяким рачинам вроде нашего топа на FCM50, который только в игровом чате трындел и чего то требовал от других а сам элементарно подставился под двух светляков.
написал dimarikdimarik отзыв об игроке Pantera_46
02.06.2016 16:16
0
0
#142
Пантера,мне интересно ты парень или девушка?Если девушка,тогда тебе простительно,но танки-это не твое!Занимайся лучше кулинарией-пеки тортики и пирожки,не стоит играть в танки и подводить свою команду!Хотя для противника,такие игроки просто находка!Играть на черчиле с КД 2 секунды и сделать 3 выстрела за бой(это не слыханно)!Короче танки -это не твое-вари борщи!А пока медалька рака!
написал exRobozavr отзыв об игроке maxim86_86
02.06.2016 15:51
0
0
#141
Провел с этим типом бой. Он был нашим топовым ТТ. Сначала орадовало, что он самоотвержено рванул в город, где была необходима его броня, но он расположился в кустах на пол пути и там простоял весь бой!!! Даже ПТ ближе к врагу стали! Мы чудом победили в этом бою, но только потому, что у врага таких кусто***черов было больше. Никому не писал еще плохих отзывов, но если его кто-то и заслуживает, то это именно maxim86_86!
написал dimarikdimarik отзыв об игроке __Haeshka__
02.06.2016 14:27
0
0
#140
Уважаемая "школота" ибо по другому назвать тебя я не могу!Вместо того чтоб играть и хоть как то поддерживать свою команду в бою,ты занимаешься весь бой троллингом и провокацией!Тебе скучно дома и не с кем поговорить?Так выйди на улицу по пускай самолетики вместе с второклашками,а не загрязней боевой чат своими мыслями,типа "кому-что папа подарил на день рождения"!За это на Д.Р от меня получи медаль"РАКА"!
написал Suigetsu01 отзыв об игроке didm
02.06.2016 13:58
0
0
#139
 РАААК! 42% побед, исполнял в арте некто, я лт, светитл освещал, а оказаться никак не способен в целом. значение в целом ска исполнять в данную забаву, толи входит помирать намеренно толи ему данное доставляет удовольствие...никак не разумею, допустим всё действительно боёв больше нежели у меня сыгранно, никак не да ну? сложно обучиться свестисьи выстрельну согласно важному танкуПОПРОСТУ РАААК! 44% побед, исполнял в арте некто, я лт, светитл освещал, а оказаться никак не способен в целом. значение в целом ска исполнять в данную забаву, толи входит помирать намеренно толи ему данное доставляет удовольствие...никак не разумею, допустим всё действительно боёв больше нежели у меня сыгранно, никак не да ну? сложно обучиться свестисьи выстрельну согласно важному танку, никак не изъясняясь ранее согласно шевелящему, рачила твоя милость парень, никак не обижайся, однако либо выступай трудись либо еще то что нитка готовь, однако танки данное никак не твоё)), никак не изъясняясь ранее согласно шевелящему, рачила твоя милость парень, никак не обижайся, однако либо выступай трудись либо еще то что нитка готовь, однако танки данное никак не твоё...беесит рачила
написал Sergey_106 отзыв об игроке GERA5134
02.06.2016 12:37
0
0
#137
Хороший игрок с которым приятно играть! Человек женского пола, а тащит бои, как на арте, так и на остальных классах просто изумительно!!!
написал dimarikdimarik отзыв об игроке valera8609
02.06.2016 12:07
0
0
#136
"Многоуважаемый" Валера,ты зачем заходишь играть  в world of tanks?Если ты не умеешь играть и заходишь в игру посмотреть как играют другие игроки,то пройди сначала курс обучения или хоть посмотри гайды по игре!Стрелять на арте без сведения???Там и так разброс большой и как ты собирался попасть в цель?Наугад?Или ты думаешь,что у тебя снаряды магнитные,сами к танкам прилепать будут:)?Короче,перед боем посмотри 2-3 гайда для начала,а пока медалька "рака":)!
написал exRobozavr отзыв об игроке Rodomir54
02.06.2016 09:39
0
0
#135
 С самого начала боя я понял, что победы нам не видать. Ведь почти все дружным стадом ломанулись на правый фланг. Поэтому врагу не составило труда прорваться слева и подобраться к арте. И в этот момент у них на пути стал т54. Он уменьшил скорость наступления, позволив арте отработать по неприятелю по 2-3 раза. При этом сам уничтожил одного из противников и нанес двум ТТ урон. Только благодаря тому, что Rodomir54 оставил центр и помог на левом фланге мы одержали эту победу.
написал POMAH91 отзыв об игроке K_O_M_B_A_Y_N_E_R
01.06.2016 20:58
0
0
#134
ПРОСТО РАААК! 44% побед, играл на арте он, я лт, светитл светил, а попасть не может вообще. смысл вообще ска играть в эту игру, толи заходит умирать специально толи ему это нравиться...не понимаю, ну всё таки боёв побольше чем у меня сыгранно, не ужели трудно научиться свестисьи выстрельну по стоящему танку, не говоря уже по движущему, рачила ты чувак, не обижайся, но или иди работай или ещё что нить делай, но танки это не твоё))
написал serega19670201 отзыв об игроке timyrchik2007
01.06.2016 17:47
0
0
#133
Ох ну и бой сегодня был с одним игроком. я в шоке, толи он родился игроком, толи он разработчик этой игры, знает каждый куст в этой игре, умеет стрелять без промахов, средняя стрельба из 25 выстрелов 24 попадания, 23 пробития, согласитесь это уже статист, походу он живет в этих танках, ну благодаря таким игрокам можно выявлять свои ошибки и не достатки, почаще бы попадались такие игроки и не только в танках а в жизни чтоб учиться у них как играть, не зря пословица гласит (НЕЛЬЗЯ НЕДОАЦЕНИВАТЬ ПРОТИВНИКА) желаю ему удачи в игре и больших результатов, раки учитесь у него играть!)
написал serega19670201 отзыв об игроке Susanin1992
01.06.2016 15:19
0
0
#132
Cусанин1992 отличный союзник, всегда выручит в трудной ситуации в бою, прикроет, просто зверь, отличная реакция, умеет выкрутиться в трудной ситуации, такого союзника почаще бы встречать в боях но только ни как противник, адыкватный, не олень и не рак или как там еще подобных звать) с такими игроками не стыдно и не обидно проигрывать а особенно выигрывать, так держать и продолжать в таком же духе.
написал SlaughterDr отзыв об игроке Dlobal_Winner
01.06.2016 14:26
0
0
#131
Встретился с надёжным боевым товарищем Dlobal_Winner в тяжёлом изнурительном бою на Зимнем Химмельсдорфе. До 6 минуты сражение проходило с переменным успехом, почти на равных. Ясное дело, все наши олени слились на первых минутах, что особенно печально - это арта и пт.   Но мы удачно продавливали фланги - ЖД и банан. Гора была оставлена и слита вчистую. Окажись противник решительнее - и спустился бы, зашел в тыл. Но далеко не все вражеские лт, которые смогли проехать заслон Sarvanchok , вовремя развернувшегося в банане, на это решились - стали на захват. Dlobal_Winner спустя несколько минут поочереди их расколотил. Я же с железки прорвал защиту вражеской базы и стал на захват в свою очередь. Пришлось встречать контратаки, но барабанный немец своёдело знает. Итог - куча наград, лидерство по урону и фрагам, несмотря на то, что танки наши всё же лёгкие. Приятно иметь дело с такими союзниками...
написал Sergey_106 отзыв об игроке LordMarschall
01.06.2016 14:10
0
0
#130
Получил больше всех опыта в команде и поддержку, отличный игрок, приятно играть с ним в команде!
написал IIABPUHEHKO отзыв об игроке vtanke1941
01.06.2016 13:02
0
0
#129

Карта Зимний Химмельсдорф. Респавн у Собора. Я на любимом Toldi. Пора с венграми персональный контракт заключать. Или с немцами – экипаж то немецкий (унтер и два ефрейтора). Рядом газует vtanke1941 на БТ-7 арт. Часы оттикали, в бой. На скорости вылетаю на центральную площадь, пытаюсь сныкаться за фонтаном. Не получается, получил по башне.  Резко ухожу влево, проскакиваю вдоль ряда домов, засвечиваю трех вражин в руинах, долетаю до угла, разворачиваюсь, беру центральный выезд на прицел. Вражеский танк в прицеле, стреляю. Подбил! «Помощь союзникам». Еще один высовывается, стреляю. Вроде попал. Снова – «Помощь союзникам». Выхожу из «прицела», верчу башней. Оказывается, vtanke1941 залез в противоположный правый «карман» и гвоздит по «моим» целям! Они на меня агрятся, а он их в бок добивает вторым выстрелом. Пока я разбирался, кто мои цели выбивает, из проулка вылез КВ и в упор меня расстрелял. Обидно … Все так хорошо начиналось … Успехов тебе – союзник J

написал alucard64 отзыв об игроке Sergey_106
01.06.2016 12:22
0
0
#128
Лишним было то - что ты зарегился в WOT ! Глаза разуй рачье ! 
написал Sergey_106 отзыв об игроке alucard64
01.06.2016 11:58
0
0
#127
Игрок уничтожил своего союзника, незнаю по каким мотивам, но мне кажется это было лишним!
написал Sergey_106 отзыв об игроке illiilliilli
01.06.2016 09:12
0
0
#126
Достойный противник! За бой получил награду "Поддержка", думаю союзникам он сильно помог, за нас бы парочку таких...
написал Sherif02 отзыв об игроке AxaJlau_MaxaJlau
01.06.2016 08:33
0
0
#125
Полный неадекват, в игре взводом по связи оскорбляет совзводных за якобы плохую игру, в то время как сам сливается в первые мину ты боя с 1-2 пробитиями противника
написал nepobedimi_13_ отзыв об игроке dimon_838
31.05.2016 21:54
0
0
#124
он както на тетрархе набил 8 фрагов
написал nepobedimi_13_ отзыв об игроке Jove
31.05.2016 21:44
4
3
#123
тодже вапрос!
написал nepobedimi_13_ отзыв об игроке dimon_838
31.05.2016 21:43
0
0
#122
сыграйте с ним в кб и вы паймётке как он играет
!
написал nepobedimi_13_ отзыв об игроке dimon_838
31.05.2016 21:42
0
0
#121
медалей брать не умеет но с ним классно играть
написал nepobedimi_13_ отзыв об игроке dimon_838
31.05.2016 21:41
0
0
#120
во взводе с другом ваней на ису 152 играют нагибуча
написал nepobedimi_13_ отзыв об игроке dimon_838
31.05.2016 21:40
0
0
#119
в кб нагибает
написал nepobedimi_13_ отзыв об игроке dimon_838
31.05.2016 21:40
0
0
#118
он научил меня играть
Авторизуйтесь для того, чтобы оценивать отзывы