Все отзывы в хронологическом порядке

написал 4barcelona4 отзыв об игроке kum_statista
29.12.2016 18:01
1
0
#1272
Мне нравится с ним играть, хоть он и недавно начал играть, но все же вс мы когдато были ракалами, он хорошо гнет в песке, красава челл)
написал YaNastoiaschii_RAK отзыв об игроке b1oodyki11er4irst
27.12.2016 06:49
0
0
#1271
Привет товарищ! Я вижу ты совсем неплох, чтож, вот тебе в наградк мо положительный отзыв, играй в том же духе!=)
написал Don_Baton_Wilson отзыв об игроке Serginho88
25.12.2016 18:59
0
0
#1270
Играл с ним во взводе,  такой же ракал как и я.  Серега,  не економь на модулях и снаряжении) 
написал Don_Baton_Wilson отзыв об игроке Jove
25.12.2016 18:56
1
0
#1269
Хорошие выпуски,  достойная игра,  но было б круче,  если бы меньше матерился. 
написал Lalka2011 отзыв об игроке Jove
25.12.2016 00:49
2
0
#1268
Джов ты очень крутой танкист от меня респект
написал VanKok_razrushitel отзыв об игроке sargan08
23.12.2016 02:02
1
0
#1267
Хороший игрок, которого я встречал в рандоме, очень хочу чтоб так и далее продолжалось.
написал VanKok_razrushitel отзыв об игроке Jove
23.12.2016 01:58
1
0
#1266
Привет Джовакаси, очень нравилось тебя смотреть, но перестал из-за частого ругательства
написал shcherbina_zhenya_2004 отзыв об игроке piratka
22.12.2016 01:20
4
0
#1265
Привет я тут а ты там и это хорошо прощай, я пошёл .
написал shcherbina_zhenya_2004 отзыв об игроке Jove
22.12.2016 01:18
2
0
#1264
Очень класно играешь , смотрю тебя с 12 лет очень нравится твоя игра и я хотел бы играть как ты !!! .
написал sasha014896 отзыв об игроке Jove
21.12.2016 19:45
1
0
#1263
Хороший и достойный игрок, твои моды очень классные, таким же классным игроком и оставайся!!!
написал ERMAKOV96rus отзыв об игроке pirataka
21.12.2016 15:57
4
0
#1262
ФМолодец вы замечательный игрок , желаю успехов, в игре поможет и не когда не оскарбляет противников и союзников. Просто Хороший чел))
написал __XwM__ отзыв об игроке Jove
21.12.2016 15:19
2
0
#1261
Ты лучший в своем деле, моды у тебя отличные, всего тебе самого наилучшего, твой подписчик!
написал Pozza_No69 отзыв об игроке sargan08
21.12.2016 15:17
0
0
#1260
Классный игрок, хороший товарищ, хороший совзводный,уверен и в клан ты хороший поподешь-чел ты крут!!
написал Perchikpower отзыв об игроке ShoOsteak
20.12.2016 13:46
1
0
#1259
Мне очень нравится играть с этим человеком, я много чего смог у него изучить.
написал dimon251687 отзыв об игроке pirataka
19.12.2016 17:25
6
0
#1258
ты очень классно играешь . Ты самый лучший танкист
написал dimon251687 отзыв об игроке sargan08
19.12.2016 17:21
2
0
#1257
 ты очень классно играешь . Ты самый лучший танкист
написал dimon251687 отзыв об игроке Jove
19.12.2016 17:19
2
0
#1256
Джов ты делаешь самые лучшие сборки модов. Ты самый лучший танкист
написал OneTyk отзыв об игроке zena_boec
19.12.2016 01:58
2
0
#1255
Вчись думати сам а не слухати інших, і робити наобород
написал OneTyk отзыв об игроке Raven_123
19.12.2016 01:53
2
0
#1254
Так тримати тащи бої і не ракуй як зазвичай
написал OneTyk отзыв об игроке _Vinchester22_
19.12.2016 01:51
1
0
#1253
+1 и все будет норм в вот, с днём рождения
написал Pyl_voin отзыв об игроке pirataka
18.12.2016 19:03
5
0
#1252
ты красавчик желаю тебе побед и всего наилудшего
написал kolyan2464 отзыв об игроке serega_pyanui
18.12.2016 16:24
2
0
#1251
Хороший бой получился. Вытащили из последних сил. Спасибо что прикрыл меня. Красава!
написал MART0991 отзыв об игроке serega_pyanui
18.12.2016 12:25
2
0
#1250
Красавчик пограли нормально но часом не тупи при игре взводом
написал 4eJIoBe4ek_Ha_PyKe отзыв об игроке serega_pyanui
18.12.2016 02:42
3
0
#1249
Вот это да... красавчик, а не рак ;)
написал roma460_2015_geroj отзыв об игроке ROMA_2015_geroj
17.12.2016 23:00
2
0
#1248
Игрок среднего глоссарий я бы дал ему медаль заметный противник
написал soul_22 отзыв об игроке arturka_holl1
17.12.2016 08:58
2
0
#1247
Красавчик,продолжай в том же духе,редко увидишь таких игроков
написал Gur__groznyj отзыв об игроке dima_1000_razrushitel_31
16.12.2016 00:51
7
0
#1246
Хорошый  и приятный игрок всем советуб с ним познакомитьсч!  ...
написал XOBAHCKIY отзыв об игроке sargan08
15.12.2016 21:17
0
0
#1245
Неплохой игрок, можно покатать взводом.  Неплохо играет на арте.
написал Bessmertny_Wolf отзыв об игроке XOBAHCKIY
15.12.2016 21:11
0
0
#1244
рак,учись играть,поднимай стату,так красава,продолжай в том же духе,а так норм играл
написал denisnikonoff отзыв об игроке alenanikonoff
15.12.2016 14:58
2
0
#1243
Милая,нежная и обаятельная. Во взводе ангел несущий разруение и хаос в стане врага
написал arturka_holl1 отзыв об игроке Jove
14.12.2016 18:36
6
0
#1242
моды супер,ток если бы за них не банили было бы еще лучше)))кек
написал arturka_holl1 отзыв об игроке XOBAHCKIY
14.12.2016 18:33
2
0
#1241
хорошо поиграли,если бы ты не слил,скоро научишься играть,я верю
написал Gichpic отзыв об игроке XOBAHCKIY
14.12.2016 18:30
1
0
#1240
РАК,НО ПРОДОЛЖАЙ ИГРАТЬ,КОГДА-НИБУДЬ НАУЧИШЬСЯ МОЖЕТЬ БЫТЬ,НО ЭТО НЕ ТОЧНО
написал Gichpic отзыв об игроке arturka_holl1
14.12.2016 18:27
2
0
#1239
написал,написал,а вот теперь не написал а вот теперь не написал написал,написал
написал XOBAHCKIY отзыв об игроке arturka_holl1
14.12.2016 16:01
3
0
#1238
красава,продолжай дальше в том же духе,редко увидишь таких норм игроков в рандоме
написал XOBAHCKIY отзыв об игроке serega_pyanui
14.12.2016 15:59
2
0
#1237
хороший игрок,по больше бы таких в рандоме,продолжай в том же духе))
написал AleksandrFedyakin отзыв об игроке pirataka
14.12.2016 14:03
4
0
#1236
Чувак привет.оч нужно 150 голды хотя бы.удачи в боях
написал Prototipe222 отзыв об игроке lera135_1
14.12.2016 11:08
1
0
#1235
Ракал поднимай статку,ото таким красным всю жизнь будешь.
написал BODNAR_strelok отзыв об игроке Jove
13.12.2016 14:13
3
0
#1234
Джов не падай духом ты молодец,  и видео обзоры супер...  И играеш на уровне) 
написал BODNAR_strelok отзыв об игроке DeSeRtod
13.12.2016 14:06
1
0
#1233
Это не просто вододел но и статист от бога, у таких игроков есть чему поучитьсь
написал notrendaragorn отзыв об игроке serega_pyanui
12.12.2016 01:35
3
0
#1232
В целом по Нику видно что солидный игрок!
написал mosyka2013 отзыв об игроке DeSeRtod
11.12.2016 18:16
1
0
#1231
Уважаю села делает отличные видосы стример бомбезный  знаю еголично в лицо
написал XOBAHCKIY отзыв об игроке Jove
10.12.2016 13:05
7
0
#1230
ДЖОВ КРАСАВА...ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОБЗОРОВ ХОТЕЛОСЬ А ТАК  ВООБЩЕ НОРМ
написал VladimirZaycev85 отзыв об игроке Jove
09.12.2016 18:03
4
0
#1229
Джов сейчас скатился,он уже за Варгейминг,а Варгейминг ничего не делает,хоть бы арту порезали....
написал Joker1904 отзыв об игроке Jove
09.12.2016 16:44
3
0
#1228
Прив с н.НГ!!! Валишь прикольно! Ждем нового к НГ!!! порадуй!!! Спс за творчество в ВоТ!!!! так держать!!!!
написал kawper отзыв об игроке pirataka
08.12.2016 00:13
4
1
#1227
Чувака не знаю, но судя по его стате, ему явно последнюю медаль надо. 
написал kawper отзыв об игроке sargan08
08.12.2016 00:05
5
0
#1226
Неплохой игрок, можно покатать взводом.  Неплохо играет на арте. 
написал vanya854 отзыв об игроке Jove
06.12.2016 18:37
2
0
#1225
Джов я твой подпищик играешь ты отличн. Я твой фонат
написал vanya854 отзыв об игроке pirataka
06.12.2016 18:35
3
0
#1224
Хорошоий игрок с ним играл тащит восвсех катках
написал Viktor_1504 отзыв об игроке dima_1000_razrushitel_31
03.12.2016 23:15
7
0
#1223
чень хороший игрок и человек! Всем советую с ним поиграть
Авторизуйтесь для того, чтобы оценивать отзывы