Все отзывы в хронологическом порядке

написал 17RUS_LAN17 отзыв об игроке Qwerty_5094
29.10.2016 16:37
2
0
#1172
Я ТЕБЕ ВРУЧАЛ БРАТ И ПОДДЕРЖИВАЮ ЕСЛИ ЧТО НАС ТОЖЕ ПОДДЕРЖИВАЙ СПС ЗА ВНИМАНИЕ
написал 17RUS_LAN17 отзыв об игроке DevidBekhem
29.10.2016 16:34
6
0
#1171
Я ТЕБЕ ПОСТАВИЛ БРАТ ЕСЛИ ЧТО МЕНЯ ТОЖЕ ПОДДЕРЖИВАЙ МНЕ ТОЖЕ ПОСТАВЬ КЛАС
написал 17RUS_LAN17 отзыв об игроке wizerking
29.10.2016 16:32
2
0
#1170
ПОДДЕРЖИМ ДРУГ ДРУГА Я ТЕБЕ ПОСТАВИЛ И МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЙ ЕСЛИ ЧТО.
написал wizerking отзыв об игроке Jove
29.10.2016 11:06
4
0
#1169
Очень хороший игрок , знает как тащить и крутой мод 
написал DevidBekhem отзыв об игроке Jove
28.10.2016 22:20
5
0
#1168
Спасибо за моды отлично играешь продолжай так же но и не забывай Голду раздовать
написал ZloyKomandir007 отзыв об игроке rostik2a
28.10.2016 20:43
2
0
#1167
Крутой чел
Прикольно играет
Хороший друг
Нормальный помошник 
Очень хороший критик
написал ura_795 отзыв об игроке Jove
28.10.2016 19:36
5
0
#1166
Отличный игрок, один из лучших, спасибо за моды!
написал arkasha2 отзыв об игроке Jove
28.10.2016 17:35
4
0
#1165
Хорошие моды зачетные стримы вообщем продолжай в томже духе
написал horor98_mr отзыв об игроке Akusherka
28.10.2016 13:10
4
0
#1164
Ти отличный игрок продолжай в том же духе ок ,да чуть не забыл купи себе новый комп ок 
написал skrailea отзыв об игроке Dessmon
27.10.2016 21:01
3
0
#1163
Отличный игрок на пт зовут Сифер теребила всея руси на грилеров
написал skrailea отзыв об игроке RuStyle_LT
27.10.2016 20:57
2
0
#1162
Отличный игрок на пт кто может помогите золотом)))
написал prototip_skrip отзыв об игроке Golovorez032005
27.10.2016 19:03
2
0
#1161
мне понравилось как ты играешь та что продалжай в том же духе 
написал tavruha2 отзыв об игроке kodun007
27.10.2016 13:09
7
0
#1160
пробуем еще отправлять награды , мож еще получится. не ленитесь ето много времени не займет.
написал tavruha2 отзыв об игроке xXxBARKLAYSxXx
27.10.2016 13:06
4
0
#1159
КУ, для того что бы получать голду надо , вручать награду друг игрокам , в итоге они вручат тебе, и ты получиш голду.
написал xXxBARKLAYSxXx отзыв об игроке x3x3minsk
27.10.2016 11:48
2
0
#1158
как тут что делать неделю сижу и нечего нет ни монет нечего непонимаю!!!
написал tavruha2 отзыв об игроке x3x3minsk
26.10.2016 20:07
5
0
#1157
прив , я думаю ты знаеш о чем хочу тя попросить? я тебе поставлю , жду ответки , и побольше нагибаторских боев!
написал x3x3minsk отзыв об игроке tavruha2
26.10.2016 03:13
6
0
#1156
Всем привет,кто новенький и старичек на этом сайте,давайте поможем друг другу в достижении желаемой цели.Всё взаимно! Удачи и нагиба в рандоме))) Кто напишет мне - тому медальки,награды и офигенные отзывы!!!!
написал x3x3minsk отзыв об игроке kodun007
26.10.2016 03:11
5
0
#1155
Всем привет,кто новенький и старичек на этом сайте,давайте поможем друг другу в достижении желаемой цели.Всё взаимно! Удачи и нагиба в рандоме)))
написал x3x3minsk отзыв об игроке Gleb_er
26.10.2016 03:04
7
0
#1154
хороша команда -хороший игрок,лучше катать взводом ,чем соло
написал tavruha2 отзыв об игроке Gleb_er
25.10.2016 19:26
4
0
#1153
всем прив, подарите награду мне, кто дарил пишем в лч , зайду помогу и вам. удачи в боях.
написал tavruha2 отзыв об игроке 17RUS_LAN17
24.10.2016 16:09
8
0
#1152
прив , поставил, жду и от тебя взаимовыручки , спс за внимание и удачи в полях вг.
написал Olesya_Lesya12 отзыв об игроке Gleb_er
24.10.2016 10:54
5
0
#1151
а если игрок начинающий...мог бы кто нибудь помочь
написал 17RUS_LAN17 отзыв об игроке tavruha2
23.10.2016 18:41
4
0
#1150
поддерши меня тожеюя вам тоже помогу с отзавами. поставь мне тоже галочек несколько
написал 17RUS_LAN17 отзыв об игроке kodun007
23.10.2016 18:36
5
0
#1149
отличный союзник который помог нагибать командую поубивал нескольких врагов поддершиваю  таких отличных игроков
написал tavruha2 отзыв об игроке kodun007
22.10.2016 15:26
5
0
#1148
прив, я здесь новенький , го поможем друг другу? с наградами. я тож отправлю.
написал tavruha2 отзыв об игроке pirataka
22.10.2016 15:12
8
0
#1147
прив, я здесь новенький. поможеш с чатом и коментами?
написал Gleb_er отзыв об игроке sanjaolefir
22.10.2016 13:27
1
0
#1146
Здарова,видел тебя в бою! заебись играешь. =)
написал Gleb_er отзыв об игроке kodun007
22.10.2016 13:21
4
0
#1145
Норм поц! Видел его в бою, был за нас! Сделал -4, тем самым затащил один против 4-х в конце игры! Красавец.
написал sanjaolefir отзыв об игроке pirataka
22.10.2016 11:22
5
0
#1144
Самоё главноё сртелять по фокусу!!Тогда будут одни победи!
написал kodun007 отзыв об игроке Gleb_er
22.10.2016 00:51
5
0
#1143
харощий игрок всегда помагает всё делает хорошо много знает о танках.
написал 17RUS_LAN17 отзыв об игроке pirataka
19.10.2016 13:17
5
0
#1142
я тебя знаю мы еше играли ты бал противником помнбю мы вас порвали
написал strilok00001 отзыв об игроке pirataka
17.10.2016 14:45
5
0
#1141
игрок хорош,сражатся вместе не бросать друг-друга в бою,тогда все получится круто,отличный бой
написал rembowowa71 отзыв об игроке pirataka
17.10.2016 02:45
5
0
#1140
да, посмотрел стату,действительно не плох,хотелось бы встретиться на поле битвы и посмотреть в деле
написал abakumov1990 отзыв об игроке Jove
13.10.2016 21:31
4
0
#1139
пацани киньте несколько коментов обо мне. но моди лучше от протанки)))))
написал abakumov1990 отзыв об игроке tararist
13.10.2016 21:22
2
0
#1138
как зделать чтоби про меня ктота начал оставлять отзиви и я мог набирать дублони?
написал Ww_FrenkinshtaiN_wW отзыв об игроке tararist
12.10.2016 14:32
3
0
#1137
Всем привет! Я надеюсь это правда. И я смогу получить золото))) Меня зовут Данил, мне 14 лет. Представьтесь ниже)
написал 645ArtemkA645 отзыв об игроке mas1krit
11.10.2016 18:42
4
0
#1136
это хароший игрок он харашо играет на кв-1 он памагает.
написал BANDIT_71rus отзыв об игроке pirataka
11.10.2016 11:04
7
0
#1132
Встретил данного игрока сегодня на поле боя на т67 и он один тащил бой, 8 фрагов за ним.
написал abakumov1990 отзыв об игроке AssAssIn_AuDiToRe
10.10.2016 14:36
5
0
#1131
ищи помошников в игре чтоби помогли з нюансами
написал War_Time_Came отзыв об игроке AssAssIn_AuDiToRe
09.10.2016 17:23
4
0
#1130
Классный союзник, хорошо играешь, молодец, так держать, легкой прокачки тебе в дальнейшем
написал cinoc отзыв об игроке AssAssIn_AuDiToRe
08.10.2016 16:29
5
0
#1129
Assassin_AuDiToRe Ты Красавчик Классно играешь Уважуха! Респект! Кря! 
написал AssAssIn_AuDiToRe отзыв об игроке cinoc
08.10.2016 16:28
1
0
#1128
Брат братан братишка когда меня опустит?Норм кул класс :3 ЗХораший игрок..Чётко и так далее..Надеюсь этого хватит........................Кря.
написал SuPer_Denis_and_Valera отзыв об игроке RTeem
08.10.2016 14:58
0
0
#1127
Умеет играть,руки из плеч. Нормально играет, и это я делаю ради денюжек))
написал killerstalker28 отзыв об игроке RTeem
08.10.2016 14:00
0
1
#1126
Нет я никогда не играл с ним но играетт не знаю как)
написал killerstalker28 отзыв об игроке killer_1000_178
08.10.2016 13:59
1
0
#1125
Напишу-ка отзыв про его 10 уровень и каплю скила немножко
написал killer_1000_178 отзыв об игроке killerstalker28
08.10.2016 13:54
1
0
#1124
Почти всегда убивает, тащит бои,а убивает особенно хорошо меня
написал Pantera1609 отзыв об игроке RTeem
08.10.2016 12:45
0
0
#1123
Даже не знаю такого игрока не виделся на полях сражений
написал Vonni228 отзыв об игроке Jove
07.10.2016 18:08
9
0
#1122
Хорошие моды зачетные стримы вообщем продолжай в томже духе 
написал Golovorez032005 отзыв об игроке Jove
07.10.2016 16:17
4
2
#1121
Оставьте о мне отзывы и дайте медаль пж и киньте запрос в друзья и скажите в какой клан идти я пойду с радостью
написал Golovorez032005 отзыв об игроке arsenxx27
07.10.2016 16:10
8
0
#1120
Играет он норм но пж кто-то оставьте обо мне отзывы и дайте награду мне интерестно что о мне думают и киньте заявку в друзья поиграем вместе во взводе мой ник Golovorez032005
Авторизуйтесь для того, чтобы оценивать отзывы