Все отзывы в хронологическом порядке

написал nepobedimi_13_ отзыв об игроке dimon_838
31.05.2016 21:39
0
0
#117
классно играет на исе 3-тем
написал Mechanic_Starshoy отзыв об игроке Jove
31.05.2016 21:30
15
0
#116
Джово хорошо играет, но пох, скинулись все медальками "рака") Пусть бомбииит
написал IIABPUHEHKO отзыв об игроке Tanketsh
31.05.2016 16:10
0
0
#115

Карта Эрленберг. Встречный бой. Я на Toldi (обожаю экзотику). Ухожу вправо на гору. Один из наших – Tanketsh на Type 2597 (тоже видимо большой любитель экзотики) – с респавна резко пошел по центру в сторону базы. Сам я не видел, но судя по карте, он проскочил мост и встал за домиком. Включился счетчик захвата базы, в чате народ  на него орет, мол «что творишь»! Нас сильно прижали по бокам карты, зеленые треугольнички вверху экрана быстро стали гаснуть. Про «китайца» как-то забыли. Похоже, захват сбивали, но он оставался живой и снова запускал счетчик. Смотрю – нас четверо, вражин семеро, а счетчик уже на три четверти наш. Решил – надо помочь коллеге, рванул к центру, но опоздал – подбили парня. И меня вскоре. А бой красивый получился …

написал Sergey_106 отзыв об игроке nelipa75
31.05.2016 15:30
0
0
#114
Хоть бой и проиграли игрок показал себя с лучшей стороны! Нанес много урона и получил больше всех опыта! Не сдался даже когда остался против 3.
написал Sergey_106 отзыв об игроке VasjaBilyk
31.05.2016 14:23
0
0
#113
Единственный игрок который не последовал за стадом, а ушел со мной защищать фланг, да, порвали нас довольно быстро, но те 2 минуты которые мы отбили принесли победу команде! 
написал killertank1978 отзыв об игроке alexatder
31.05.2016 07:36
0
0
#112

Ну и куда ты Поппер нубас? С техникой не прокачанной, чтоб в нубокуст вставать и пересвечивать, надо технику качать долго и упорно, а так можно долго кататься и никогда личные боевые задачи не выполнить! Я тебе говорил, так ты еще и вопишь, что все мы раки, слушай умных товарищей с большим боевым опытом и будет тебе счастье, а во взвод не пойду, смотри на ютубе ролики, учись играть! Ты походу бот

написал ilyas005 отзыв об игроке GT40i
30.05.2016 18:20
0
0
#111
Очень ценю таких игроков как GT40i. так как играет хорошую командную игру, а не ради статистики или еще что...
доказательством этого является бой на аэродроме, с начало поехал на правый фланг, пару раз дамажил, потом понял что левый фланг слаб и отправился туда чтобы помочь союзникам, и рискуя свои пх на ФЦМе играл очень агрессивно, и даже оставшиеся своих 10% прочности сумел забрать паттона м46. и успел светить 1 тысяч.
Вот жаль что не все игроки такие на прем танках, и даже от статистов не ожидать такую пользу в команду. уважуха продолжай играть в том же духе!!!
написал SlaughterDr отзыв об игроке Cynep_CMEPTb_75rus
30.05.2016 18:08
0
0
#110
Карта Химмельсдорф. Наш респавн со стороны вокзального здания. Я на любимом Toldi. Сразу ухожу в лево, с целью первым выскочить на гору. Выхожу на подъем. За мной Cynep_CMEPTb_75rus  на Hetzer. Он даже подпихнул меня немного, хотя я и без его помощи забрался бы без проблем, ни арта и ни тяж какой-нибудь. Только я его поблагодарить хотел и уйти вправо, смотрю, и он за мной. Вернее, он мной прикрылся, а и из-за завала в борт получил. Гусля левая слетела, по экипажу ранения пошли. Пока я башней вертел, еще один снаряд прилетел, а я …улетел. В смысле, игра закончена. Последил за этим «охотником» «с того света». Завалили его быстро. Так и не понял – он специально мной прикрылся или это случайно получилось?
написал IIABPUHEHKO отзыв об игроке Tanker1953
30.05.2016 11:02
0
0
#109

Карта Химмельсдорф. Наш респавн со стороны вокзального здания. Я на любимом Toldi. Сразу ухожу в лево, с целью первым выскочить на гору. Выхожу на подъем. За мной  Tanker1953 на Hetzer. Он даже подпихнул меня немного, хотя я и без его помощи забрался бы без проблем, ни арта и ни тяж какой-нибудь. Только я его поблагодарить хотел и уйти вправо, смотрю, и он за мной. Вернее, он мной прикрылся, а и из-за завала в борт получил. Гусля левая слетела, по экипажу ранения пошли. Пока я башней вертел, еще один снаряд прилетел, а я …улетел. В смысле, игра закончена. Последил за этим «охотником» «с того света». Завалили его быстро. Так и не понял – он специально мной прикрылся или это случайно получилось?

написал Gamer_568 отзыв об игроке POKYPATEL_ZLA
29.05.2016 22:11
0
0
#108

Игрок POKYPATEL_ZLA очень хорошо себя проявил в сыгранном вместе бою. Играли на карте Миттенгард. POKYPATEL_ZLA прорвал левый фланг, завалил пять танков, нанес больше всех урона. Благодаря этому игроку вся команда победила. Хороший результат игрока, у которого всего тринадцать боев. Надёжный боевой товарищ! Побольше бы таких игроков видеть в своей команде!

написал ilyas005 отзыв об игроке Andruha_B
29.05.2016 22:08
0
0
#107
Ну ты олень, как можно играть 45 тысяч боев с 48% победы. я не знаю может у вас у всех одноклассников один только аккаунт?
прошлом бою вообще ни разу не пробил и слился, ты куда вообще стрелял?
Рекамендую лучше на первых вторых уровнях кататься и учиться как бить как стрелять, или пт качай до 6 уровня и кустах на стой чтобы сразу не сливаться, а то ты с такими играми на 8 - 10 уровнях незнаю что будешь делать, интереса даже не будет.
написал ilyas005 отзыв об игроке Daud05rus
29.05.2016 13:18
0
0
#106
Крассавчик отлично на БАТШАТ арте играл, респект. Кстати неплохо 13 90 ваншотил, он бы с барабана запросто меня забрал бы меня, и 268 загуслил и он стал легкой добычей для меня, ты вообще молодец, один с артой весь бой затащил, не каждый способен этого делать.
говорят сто артой играет только однокнопочные ракалы, но я скажу, не каждый может артой 5тысяч дамажит, и делать этой нужное время и нужный момент. прекрасно на арте играешь чувак так держать, уважуха тебе
написал dimarikdimarik отзыв об игроке DDDrobilka
28.05.2016 20:53
0
0
#105
Дробилка,ты хоть бы соответствовал своему нику!Играть на КВ4 и так тупить,это нужно "мастерство"!Слиться на таком танке в первую минуту боя,это ж каким раком надо быть.Я понимаю еще под арту попал,но тупо выехать под шквальный огонь противника и тупо стоять?Этого наверное никто не поймет!Но,молодец,хоть раз шмальнуть успел:)!Лучше удали игру и не подставляй ребят,которые реально хотят нормально поиграть и тянут команду!
написал dimarikdimarik отзыв об игроке OLDMAN1
28.05.2016 10:25
2
1
#104
Чувак,я не знаю кто тебя взял в клан(или у вас клан раков),но таким как ты там точно не место!Если ты играешь не умеешь играть на светляке,то вообще не выбирай танки этого типа или почитай для чего они предназначены!Твоя задача была подсвечивать танки противника союзникам,а не просто поехать в сторону их базы и слиться.Зачем тогда ввобще играть?Ты или играй в тетрис или удали игру!Получи от меня почетное звание"РАК"!
написал dimarikdimarik отзыв об игроке an_drey72
28.05.2016 06:40
0
0
#103
Андрей72,если я правильно понял,то 72 это год твоего рождения.Вроде бы взрослый мужик и стата у тебя вроде тоже нормальная,но в бою на карте Монастырь,где ты играл на т-54,ты показал себя с "лучшей"стороны!Тупо взял поехал на ягу,охо и вафлю(и сделав при этом одно пробитие,естевственно слился)!Вот и скажи мне теперь как играть с такими раками,когда они тупо подставляют команду?Получи за это от меня "медаль рака"!Не повторяй своих ошибок!
написал Gamer_568 отзыв об игроке _INKVISITOR____
26.05.2016 22:18
0
0
#102

Так держать  _INKVISITOR____!!! Надёжный боевой товарищ. В сыгранном вместе бою прорвал левый фланг, зашел в тыл команды соперников, занял хорошую игровую позицию, нанес много урона, уничтожил две арты, тем самым обеспечил победу для всей команды. Всегда оказывался в нужное время в нужном месте. Имея в активе всего двадцать девять боев сыграл на «отлично»! Приятная была игра!!!

написал Dima_ApTaT отзыв об игроке insider_318
26.05.2016 20:52
0
0
#101
insider_318 бро , просто красавчик ,несмотря на то что катка была слита)) Первый раз у заброшенного дома сначала прикрыл с левого  а потом и справого фланга , т.к он видел что я еще нуб и моя пт-сау ничто против артиллерии. Потом когда остались вдвоем я заехал на холм и ты за мной . К сожалению , мен\ сразу же расстреляли ((  А ты потом отомстил ,но тебя настигла та же уччасть(( эх..
написал Dima_ApTaT отзыв об игроке opystoshitel
26.05.2016 16:16
0
0
#100
Красавчик , всегда бы был такой тимейт мне попадался! Сначала пэтэшка начала валить, а потом и артиллерия , а ты вовремя подъехал и закрыл меня с левого фланга.  Оставалось у меня меньше половины хр .  Хоть и пэтэшка к тому времени была уже уничтожена , подъехал тяжелый танк (не помню точно какой) как начала бомбить , и завалил тебя , а я в это время хоть отъехать за дом успел .  Надеюсь мы еще ни одну катку отыграем!
написал Dima_ApTaT отзыв об игроке artckel
26.05.2016 11:38
0
0
#99
Красава , всегда бы был такой тимейт мне попадался! Сначала пэтэшка начала валить, а потом и артиллерия , а ты вовремя подъехал и закрыл меня с левого фланга.  Оставалось у меня меньше половины хр .  Хоть и пэтэшка к тому времени была уже уничтожена , подъехал тяжелый танк (не помню точно какой) как начала бомбить , и завалил тебя , а я в это время хоть отъехать за дом успел .  ГЕРОЙ!!
написал Baas81 отзыв об игроке HellMachines
25.05.2016 22:19
0
0
#98
Чисти говно! Вилкой чисти!
написал Baas81 отзыв об игроке Phill1981
25.05.2016 22:16
0
0
#97
Почему ты играешь на нашем кластере, если ты индус? Для таких как ты, есть Южноазиатские сервера!
написал Baas81 отзыв об игроке Sichtung
25.05.2016 22:15
0
0
#96
Пок-пок-пок! Пок-пок-пок!
Теодора Эйке танковый кулак!
написал kolja_8 отзыв об игроке Vla0127
25.05.2016 15:31
0
0
#95
Полный рачок!!!))))
написал killertank1978 отзыв об игроке 6rigadir_moget
25.05.2016 09:23
0
0
#94
Ну, ты деятель!!! играешь на сраной какашке и весь бой поносишь людей, флудить надо меньше, сам то нифига не настрелял игруля мля, 48%, лучше молчи и не мешай другим играть, один фиг просрали бой, даже рэд не затащил, ха ха. Сам то ссышь на танках рубиться? стоишь в кустах ковыряешься в носу, играй на ст и будет тебе счастье!!! Экзамены то в школе уже сдал? а мамка материться разрешает?
написал pereval42rus отзыв об игроке dima_razum
24.05.2016 21:31
0
0
#93
ТЫ не плохо сыграл в бою,Крос,А как ты нагнул иса-3,Просто жудь,По больше бы таких как ты игрококв в вот!!
написал Gamer_568 отзыв об игроке Romul_fcdin
24.05.2016 15:22
0
0
#92

Союзником выпал Romul_fcdin. Грамотно маневрировал, прицельно стрелял и выгодно использовал укрытия. Благодаря этому игроку вся команда выиграла. Имея в своем активе почти десять тысяч боев сыграл на «отлично»!!! Надёжный боевой товарищ!!! В сыгранном вместе бою прорвал фланг, занял хорошую игровую позицию, нанес много урона, уничтожил четыре фрага.

написал Gamer_568 отзыв об игроке muwa84
24.05.2016 13:12
0
0
#91

Молодец, muwa84!!! Надёжный боевой товарищ. В сыгранном вместе бою прорвал фланг, занял хорошую игровую позицию, нанес много урона, уничтожил три фрага. Всегда оказывался в нужное время в нужном месте. Благодаря этому игроку вся команда выиграла. Имея в активе всего тринадцать боев сыграл на «отлично»!!! Приятно иметь дело с такими союзниками.)))))

написал IIABPUHEHKO отзыв об игроке Jordys
24.05.2016 13:06
0
0
#90

Карта Утес. Я на Toldi. Быстро вправо, на плато и на гору. Пока поднимался, смотрю, за мной увязался  Jordys на БТ7. Думаю – ладно вдвоем веселее. Забрались на плато, к башне. Я объезжаю справа, это придурок лезет между мной и маяком. Я чуть не свалился. Торможу, он выскакивает вперед, останавливается, пытается выцелить кого-то. Даю задний ход, осторожно объезжаю башню слева, начинаю высматривать, что внизу делается. Похоже меня засветили. Пытаюсь сдать назад и уйти из засвета, но получаю удар в правую скулу. Этот олень то ли прикрыться мною хотел, то ли специально врезался. Я слетаю вниз, обе гусли в труху и меня в два ствола мочат. Приплыли… Ни себе, ни людям. От всей души награждаю Jordys  "Медалью рака".

написал Sergey_106 отзыв об игроке DirtyGarry48
23.05.2016 16:33
0
0
#89
Нанес противнику больше всего урона, тем самым вывел нас к победе! Отличный игрок!
написал akuliha отзыв об игроке forest1287
22.05.2016 21:48
0
0
#88
И вроде играет боец на зачётной ПТ - WT auf E100, и вроде в клане рейтинговом состоит, а вот избавиться от привычки прятаться за спины других и держаться до последнего не в засвете - никак не может. И так: разрядил барабан втихаря - и забил на союзников - заныкался. А союзников рашат, продавливают и сливают. Тут бы хоть капельку урона на себя принять (башня ж  у этой пт иногда рикошетная), хоть кого корпусом прикрыть на КД, в конце-концов выехать напугать противника - так нет же. На подсосе играем. Дамаг сколачиваем. Не понравилось мне всё это в бою на Монастыре. Дождался, пока разрядит барабан и поехал на своей Спичке карать. Просто тупо стоял и всаживал снаряды, пока forest1287 в своей нычке стволом крутил от безысходности. Мог ведь и затаранить - массы то слишком разные у танков - но увы - оленя в угол загнать - это не хищного зверя... Просто отстой - учи мат.часть, боец...
написал Gamer_568 отзыв об игроке PSIX35rus_1_2016
22.05.2016 21:26
0
0
#87

Молодец PSIX35rus_1_2016!!! Надёжный боевой товарищ. В сыгранном вместе бою прорвал фланг, занял хорошую игровую позицию, нанес много урона, уничтожил два фрага. Всегда оказывался в нужное время в нужном месте. Благодаря этому игроку вся команда выиграла. Имея в активе всего десять боев сыграл на «отлично»! Приятно иметь дело с такими союзниками.))

написал POMAH91 отзыв об игроке fomka1794
22.05.2016 20:32
0
0
#86
фомка ни знаю как тебя звать, ну ты точно фомка, тебя не обыграть, ни сломать, ни снять гусли, сто тон брони хоть на легких ели даже играеш, фиг пробьеш, танкуеш отлично, бортиком четко стоиш, невозможно НЛД выцелить, тебя только артой бить, наверное танкист, или срочку в армии служил танкистом, хотя танкисты так даже не танкуют, это талант))) иногда играеш и материш своих союзников за плохую игру, а за таких как ты противников наоборот болееш, потдерживаеш, иногда даже подсказываеш где свои стоят раки во время пройгрыша!!
написал Gamer_568 отзыв об игроке Why_Alex
22.05.2016 19:21
0
0
#85

Молодец Why_Alex!!! Надёжный боевой товарищ. В сыгранном вместе бою прорвал фланг, занял хорошую игровую позицию, нанес много урона, уничтожил шесть фрагов. Всегда оказывался в нужное время в нужном месте. Благодаря этому игроку вся команда выиграла. Имея в активе всего девятнадцать боев сыграл на «отлично»! Приятно иметь дело с такими союзниками.

написал DHUTUW отзыв об игроке alone_o
22.05.2016 16:29
0
0
#84
За тот проведенный бой,который мы играли в одной команде,он играя на своем легком танке м-3 стюарт,отличился в бою,заняв по исходу боя по очкам 2-е место,и взял медаль за поддержку,которая по праву им получена,так как во время боя,не лез попусту на врага,а бил его из засады,тем самым поддерживая других игроков,и в итоге он показал всей команде,что можно не только проигрывать,но и сообща можно выйграть любой бой!!!!
написал gorcvet отзыв об игроке cTpax_B_TeHu
22.05.2016 15:55
0
0
#83
Хоть сам и не выжил та Су-76, но должен искренне поблагодарить игрока cTpax_B_TeHu, с которым выпал случай поиграть на Руинберге. Союзник, считай, вытянул бой водиночку, грамотно маневрировал, прицельно стрелял и выгодно использовал укрытия. Поначалу прикрыл меня несколько раз, но я уже был ваншотный - усел снять только одного. А Pz.S35 реально наводил страх на игроков команды-соперника: 5 фрагов за бой и 19 прямых попаданий по технике противника. Особенно понравилось, как водиночку кружил карусель вокруг замка и не давал себя подловить двоим вражеским Т-70. В итоге поджог обоих. Сразу видать, танкист побывал не в одном бою, и песочница для него, скорее, не поле боя, а полигон для показательных стрельб. Удивительно, ка ещё в чате не кричали "Читер!". Респект, боец, побольше бы таких в случайных боях...
написал akuliha отзыв об игроке SIZIK_79
22.05.2016 15:15
0
0
#82
Хорошо, когда союзник, вступая в сражение на тяжёлой десятке, не пытаеться немедленно нестись куда либо, сломя голову, надеясь на скилы, броню и удачу. И хоть ник SIZIK_79, казалось бы, должен был вполне соответствовать такому поведению, но раз докачал технику до высоких уровней - значит человек в трезвом уме, имеет надлежащий боевой опыт на полях сражений Wargaming. Изнурительный бой на карте Ласвиль продемонстрировал, кто есть кто на поле боя. Изначально нам не повезло со светом, который выдвинулся в кишку по центру ровно настолько, чтобы хорошо спрятаться и впоследствии пострелять, когда наши ТТ зайдут в город и кого-то подсветят. Как результат, 12t проспал свет врага, из-за чего ещё на переезде в город была подсвечена и пострадала наша арта. Неплохо влетело также Е100, которым управлял  SIZIK_79. Но что он мог поделать - если бы не выдвинулся на рубеж, нас бы сразу продавили. Кое-как проехав открытый участок месности семёрка, Е-100 и мой скорострельный FV215b начали с района замка в городе пресовать центр карты в кишке, где засели светляки команды противника. За полминуты дорога, ведущая напрямик, была зачищена - 4 трупа. Но в углу, ближе к респауну врага, затаились 2 единицы ПТ-САУ. Если бы наша сотка вывалилась сразу - ее б загуслили и отдали на растерзание врагам. Но сотка заняла позицию в кустах на В9 и по засвету нашей ПТ уверенно простреливала всё, что двигалось на базе противника. Напконец подоспели мы с семёркой и на девятой минуте прозвучали фанфары победы. Тяжи не подвели. В таких случаях фраза "Спасибо за бой" звучит особенно трогательно. 
написал POMAH91 отзыв об игроке Suigetsu01
22.05.2016 14:48
0
0
#81
ну ты красавчик, затащил тот бой на Малиновке, да я еще вылиз наражом, хорошо что ты стоял до конца, ну впринципе и видно что и как ты играеш, по кпд процент побед итд, и заметил что на стоковых танка ты не выходиш на бой, видно что перки прокачанны, почаще бы в игре пересикаться,хотя процент побед ни очень высок, ну я так понял это в начале ты не очень играл, потом поднатоскался а поднимать статистику уже тяжело, продолжай в том жее духе, и все ТТ СТ и ЛТ с ПТ будут у твоих гусеничак)))создавай свой клан и развивай, ты тактик еще тот)))!!отличный игрок, придраться недочего..надеюсь еще ни раз сыграем в союзном бою, особенно на карте Малиновка))!!!
написал POMAH91 отзыв об игроке hrumzar
22.05.2016 10:16
0
0
#80
Я конечно все понимаю что ты играеть пы таешся как все, но получается как обычно, РАК, УЛИТКА итд, зачем подпираешь с зади, вроде боев достаточно сыграл чтоб уже умел нажимать кнопу вперед и назад, и кнопку выстрела, не умеешь играть то лучше не продолжай, да и себя не мучакй в игре)) или начинай хоть думать лучше в игре, а то получается ты как то через чур глупо играешь, хотя дело твое, но это моё мнение и мой тебе совет!! хотя я сам таким же был но в первые боев 600 ну потом быстро поднатоскался, так что тебе подходит медаль рака, ну все же мнение мое  не со зла, а больше замечание, ведь это всего лиш игра
написал BeNNderas отзыв об игроке CROISSAN
21.05.2016 20:21
0
0
#79
Как и твоему соклановцу с которым ты играл на арте взводом напишу следующее - арта это не твое, если бы вы в том бою были на стшках - скорей всего наша команда бы выиграла, а так.... ни дамага ни особой помощи команде
написал BeNNderas отзыв об игроке roma_v116
21.05.2016 20:19
0
0
#78
играл на карте Огненная дуга взводом со своими соклановцами - дружище - арта СУ-8 это не твое.
попробуй че нибудь другое
написал BeNNderas отзыв об игроке Dzheta8888
21.05.2016 20:16
0
0
#77
Попал на карту Огненная дуга - там был этот персонаж во взводе с напарниками с его же клана. В целом играл очень хорошо невзирая на то что по стате даже до 50% не дотягивает. Реально они втроем тянули бой, набили больше всего дамага - хотя бой в целом наша команда слила - но то уже заслуга других раков
написал SunTank отзыв об игроке andrei38
20.05.2016 22:47
0
0
#76
если увидите его на пт - знайте что от этой кустарной твари помощи не дождетесь.

Тупо стоял в кустах и смотрел как меня добивал черчиль. Черчиль меня (на пз 4) таки добил но и я его оставил с 15% хп - так эта тварь на пт так и продолжил стоять со 100% в кустах и даже не повернулся. Имхо - бот и или гавно-игрок.
написал SunTank отзыв об игроке dantex57
20.05.2016 21:17
0
0
#75
dantex57 - крыса еще та :)) шютка-юмор.
не ну молодец конечно, зашел в тыл, добил мой танк, но вашей команде это все равно не помогло - мы победили ))
написал SunTank отзыв об игроке ___FAROS___
20.05.2016 20:11
0
0
#74
Зашел в бой на карте Хайвей - получил приглашение от этого игрока во взвод. Поехали в город. Постреляли вроде не плохо, но остальные раки из команды успели за это время базу слить - на наших пз.4 ехать сбивать захват - дохлый номер.
написал akuliha отзыв об игроке zarok
19.05.2016 19:07
0
0
#73
На СПИЧке с барабаном заряжания попал на карту "Перевал". Удачно проскочил мост и спрятался за камнем на территории врага. В засвет сразу же попали 2 пт, которых начала отрабатывать с дальней дистанции наша АМХ АС 48.  Но так как КД у нашей ПТхи оказалось уж слишком чересщур, решил помочь и пару раз выстрелил по ИСУ. Не скажу, что особо отвлёкся, видел, как выежжает на встречу кромвель. Но... недооценил. И получил 80% урона - решающего урона за бой. Это был игрок zarok. ДА, его тут же слили, но вклад в общее дело он сделал, практически устранив меня. Несмотря на то, что вражеских пт уже разобрали, помочь в ущелье я уже не смог, сделав только 1 результативный выстрел по Т-34, снаряд которого добрал мою технику. Печально, думаю, из-за моего слива мы недожали и в итоге слив команды. Выжившие победители пируют и никто не вспомнит кромвеля под руководством zarok, который, жертвуя собой, прикрыл направление и внёс решающий вклад в победу противника.
написал gorcvet отзыв об игроке ___BiSon___
19.05.2016 18:40
0
0
#72

Спасибо, Бизон, выручил! Иногда рандом забрасывает вниз списка, и чувствуешь себя как-то не совсем в своей тарелке. И когда твоя Су 76М шьет КВ-1 только в башню, начинаешь задумываться – а как же легко тогда могут прошить тебя с открытой то рубкой.  Но с союзниками любое горе – не беда. Перефразирую слова известного физика: дайте ПТ точку опоры, и она сдвинет с места любую карту J. Игрок ___BiSon___ дал мне такую опору: и сам настрелял урона за тысячу, и мне помог, когда в корму заходили 2 ст. Оседлав тоже пт, но подинамичнее (Т67), считаю, что именно Бизон вытянул бой, дал немало засвета для союзников и урона врагу, всегда оказывался в нужное время в нужном месте. На Винсдорме так и надо играть для победы. 

написал akuliha отзыв об игроке OKCAHA____
19.05.2016 18:04
0
0
#71

С каждым годом число юных леди, желающих активно осваивать основы мастерства в ближнем бою на просторах World of Tanks, стремительно возрастает.  Некоторым из барышень,  кроме умения передвигаться на танке вперед-назад, хватает терпения даже освоить азы тактики и стратегии ведения боя. Но, к сожалению, не всем. Яркий пример тому - боец клана 26 STR  OKCAHA____. Как говорится, лучше уж хороший враг, чем плохой союзник. За что её терпит клан – это уже другой вопрос, но если человек демонстрирует те же навыки и в командных боях – искренне сочувствую командирам. Вечером 19 мая в случайном бою на карте рыбацкая бухта народ отдыхал – приехали артисты. В основном  - из моей команды. Один на громоздком I-O тупо не давал проехать и занять позицию; другой минуты 2-3 выжидал в раздумьях – куда б поехать слиться; третий даже не задумывался – сразу раш по центру, 3 выстрела и в ангар. Оксанка с длинной палкой в нике отжигала похлеще оных. То задом свой Т-34 развернёт к трассерам, то за арту спрячется поедет в засвете, то вытолкнет под выстрел  перепуганного светляка. Обошлось, правда, без стрельбы по своим, но это, как я понимаю, только начало карьеры танкистки… В итоге – всего 171 хп урона за бой и ни одного уничтоженного танка противника. Молитесь, грешница, и кайтесь, пока не поздно…

написал SunTank отзыв об игроке dzuda_2015
19.05.2016 17:51
0
0
#70
Да где ж вы такие рачины беретесь то а?
Откуда ж руки должны рости чтобы играть 43% побед? - что за убожество.

Еще в клане и в бой заходит с таким же напарником ( из того же клана) - таким же раком... хотя не 44% для них это наверное прогресс недостижимый.

В игре слились в первые минуты - в общем мое мнение - либо боты либо даже не знаю как им самим не противно постоянно рачить и сливаться.
написал IIABPUHEHKO отзыв об игроке Omegatester
19.05.2016 09:07
0
0
#69

Бой у Миттенгарда. Я на Pz I, Omegatester на T7 Combat Car. Я про себя удивился – кто на это бронеавтомобиле играет? :) Мой танк сразу вправо под прикрытие горы с собором (там обычно арта кучкуется). Чуть высовываюсь и выцеливаю вражин за дальними развалинами по диагонали. Тут бамс – крит – у меня водила отключился. Кто стреляет, не вижу, сам на перезарядке, все думаю – северный зверек пришел. Вижу в прицеле – чех, который по мне лупил, уже горит. Башню повернул, за мной твой «Боевой автомобиль» стоит и из пулемета гвоздит. Или там пушка автоматическая? Водила у меня в себя пришел,  я по газам, назад. А тебя подожгли … Спасибо, друг – выручил. А бой мы продули :( Но в этом нашей нет вины …

написал akuliha отзыв об игроке Petergof23
18.05.2016 21:20
0
0
#68
Заехал размять экипаж премиумного тяжика Т-34 на Химмельсдорф. Рандом забросил почти в топ, но тип игрового боя оказался "встречный бой", что для тяжеловесов не очень, так как гору полюбому нужно забирать, а вот забираться туда не всегда успеваешь до засвета. Ну пришлось сразу со старта забираться туда задним ходом. Союзники поддержали и мы начали потихоньку продавливать замок на горе. И тут в поле зрения наводчика попадает эта самая пресловутая немецкая ПТ-САУ 8 уровня,  под управлением  Petergof23. Урон от такого ствола нехилый, и точность попадания у немцев достаточно высокая. Но парень, как потом оказалось, успел сделать всего 2 выстрела: вылез на центр поля и вилял задом у фонтанчика. Как тут не наказать. Правда, после потери 80% хп, мехвод ПЕТЕХИ видимо запаниковал и начал искать укрытие. Но очередной ББ в корму поставил точку в этой печальной для вафли истории. Мораль такова -  не следует недооценивать преимущества в уроне премиумного Т-34 как и пренебрегать правилами маскировки и оценкой условий для отхода в укрытие.
Авторизуйтесь для того, чтобы оценивать отзывы